Eixn о подготовке Team Bald Reborn к матчам DPС: «У нас есть приложение, где мы драфтим друг против друга»

Саппорт Team Bald Reborn Жад 'Eixn' Хаммонд в интервью после победы над Winter Bear в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II сообщил о том, что у его команды появился тренер rime, а также рассказал о философии и атмосфере в коллективе.

О подготовке Швеция Team Bald Reborn к матчам в рамках DPC-лиги

Нет-нет-нет. Никаких изменений нет. Мы просто плывём по течению, играем много в матчмейкинге, а потом собираемся вместе и побеждаем. Легко!

Вы его [Великобритания rime, тренер Швеция Team Bald Reborn — Прим. ред.] до этого не видели? Он был всегда с нами в предыдущем сезоне. Он изучает команды и помогает нам с драфтами. Он очень хорош. Я с Великобритания rime встречаюсь за день [до матча], он изучает нашего оппонента, и мы говорим о том, как хотим играть. И буквально когда мы начинаем драфтить, мы уже знаем все возможные сценарии. У нас есть приложение, где мы драфтим друг против друга. Так что, когда мы драфтим, мы точно знаем, что враги будут брать, и контрим это. Всё просто.

О философии Швеция Team Bald Reborn 

Философия в команде такая: если у кого-то есть идея или кто-то хочет что-то реализовать, мы всегда это делаем. Никто не говорит «нет» или спорит по этому поводу. Мы просто позволяем всем делать то, что они хотят. Это даёт людям больше свободы для осуществления их идей. И когда Швеция Pablo говорит, что он хочет купить Tranquil Boots Tranquil Boots и Scythe of Vyse Scythe of Vyse, и просто делает это, это даёт ему мотивацию, ведь все ему доверяют. Он просто делает это, и это происходит! Да, когда все доверяют тебе, это упрощает игру. Ни у кого нет вопросов или сомнений.

Об атмосфере в команде

Мы всегда в хорошем настроении. Все в команде любят друг друга. Мои тиммейты очень хороши. Я очень уважаю их и беру с них пример. Они лучшие люди, которых я встречал в своей жизни, особенно Швеция Gorgc. Я следил за ними, и очень горжусь тем, что они мои тиммейты. Спасибо, парни, что тащите меня!

Ливан Eixn вошёл в состав Швеция Team Bald Reborn 22 ноября 2021 года. В рамках первого тура текущего DPC-сезона коллектив занял пятое место на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II. Весенний тур команда начала с победы со счётом 2:0 над иранским стаком Иран Winter Bear.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум