Arthur: «Я всё ещё думаю, что самое главное испытание для игроков PSG.LGD — это уровень их мотивации»

Аналитик и переводчик Леон 'Arthur' Ли в рамках подкаста о китайской Дота-сцене «Over The Wall» прокомментировал перспективы Invictus Gaming на DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II, а также высказался о силе и проблеме PSG.LGD.

Об Китай Invictus Gaming на DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II 

Неожиданностей нет. Я думаю, все ожидали, что Китай Invictus Gaming придёт и вынесет на помойку всех здешних детишек, а затем снова вернётся в первый дивизион. Пока кажется, что так и будет. Они сыграли два матча, которые выглядели неплохо, хотя они и выглядели всё ещё немного неуверенно. Но думаю, если дать Китай Invictus Gaming немного времени, у них всё будет хорошо.

Недавно я смотрел несколько интервью с Китай Emo, и он звучит очень уверенно, говоря о возвращении в первый дивизион. Также он говорит, что им неважно, в какой лиге они играют. Пока они держатся вместе, они будут добиваться своих результатов.

По-моему, смотря на второй дивизион, для Китай Invictus Gaming уже можно выделять слот [в первый дивизион]. Я не вижу причин, которые могут этому помешать, поэтому, мне кажется, все остальные коллективы будут пытаться ухватиться за второй слот.

О Китай PSG.LGD в новом патче

После обновления ты всегда будешь выглядеть немного неуверенно. Когда речь заходит об игре в новом патче, мне кажется, у Китай PSG.LGD будут значительные преимущества. Во-первых, у игроков команды невероятный пул героев. Во-вторых, понимание игры у них просто на совершенно другом уровне, как по мне. Поэтому настолько большой патч, как этот, не должен оказывать на них сильного влияния, если честно.

Я всё ещё думаю, что самое главное испытание для игроков Китай PSG.LGD — это уровень их мотивации. Если они будут мотивированы, их нельзя будет остановить.

Ранее Малайзия Arthur сообщил о возможном возвращении Китай Ху 'fy' Линсена на профессиональную сцену Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Arthur: "Я всё ещё думаю, что самое главное испытание для игроков PSG.LGD — это уровень их мотивации. Если они будут мотивированы, их нельзя будет остановить..."

Xiao8: "Подержи мое пиво..."

Аватар пользователя

Они Вичи карту отдали, проигрывали на рофло туриках. Они не так сильны как многие думают.

Форум