Bloody Nine о Team DogChamp против 4 Zoomers и EG: «Мы чувствуем, что можем победить эти команды»

Капитан Team DogChamp Даниль 'Bloody Nine' Фостер в интервью после победы над simply TOOBASED в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I рассказал о том, как его коллектив попал в первый дивизион Северной Америки, а также поделился планами на весенний тур.

О попадании в первый дивизион Северной Америки

Поначалу мы были просто стаком, который собрался в последние минуты. Мы нашли тех, кого смогли, хотя я планировал играть с пятью людьми, но в итоге остались только я и Канада lukiluki, которые пытались найти хоть кого-то.

В самом начале мы себя очень хорошо показали, мы почти отобрались в первый дивизион сходу, однако проиграли 2:1 нескольким командам. Во втором сезоне мы подобрались очень близко [к первому дивизиону], но немного запнулись в матче против США Arkosh Gaming, как мне кажется. В последнем же сезоне мы наконец-то собрались.

Мы отлично себя чувствуем, но также немного не уверены в том, как нам продержаться в первом дивизионе. Мы говорим о том, что нужно что-то менять, но пока решили сохранить наш ростер и посмотреть, как мы себя покажем.

О планах команды на оставшуюся часть весеннего тура

Теперь уже нам придётся совершить неожиданную победу. Мы очень разочарованы тем, как мы выступили против США The Cut. Мне кажется, мы были немного не в себе в тот день, и они очень много играли против нас раньше. Так что про нас они знают больше, чем другие команды. Однако мы превзошли себя в матчах против Мир Quincy Crew и Мир Team SoloMid. И мы расстроены, что не победили во второй игре против Мир Team SoloMid. И также огорчены, что не победили против Мир Quincy Crew. Но это добавило нам уверенности для наших следующих матчей против США 4 Zoomers и Мир Evil Geniuses. Мы чувствуем, что можем победить эти команды.

Северная Америка Team DogChamp победила США simply TOOBASED со счётом 2:0 на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II, одержав свою первую победу в рамках турнира. Ранее капитан Мир Wildcard Gaming США Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон раскритиковал ESL за то, что организаторы не взяли интервью у игроков коллектива после их победы в матче против США 4 Zoomers.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Однако мы превзошли себя в матчах против 4 Zoomers и Evil Geniuses. И мы расстроены, что не победили во второй игре против 4 Zoomers. И также огорчены, что не победили против Evil Geniuses. Но это добавило нам уверенности для наших следующих матчей против "мешки" и "еще большие мешки".

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум