God-King покинул Royal Never Give Up

Керри Royal Never Give UpЖонг 'God-King' Лю Шуай, покинул состав, его место занял бывший игрок клуба. Сообщение об этом появилось в командном в Weibo.

Вместо Китай God-King на первой позиции будет выступать оффлейнер Китай Sparking Arrow Gaming Китай Су 'Flyby' Лей. Киберспортсмен возвращался в Китай Royal Never Give Up несколько раз, последний раз он присоединялся к коллективу в декабре 2020-го. В ноябре 2021 года игрок вошёл в состав Китай Sparking Arrow Gaming.

Состав Китай Royal Never Give Up 

  1. Китай Су 'Flyby' Лей (испытательный срок);
  2. Китай Лу 'Somnus`M' Яо;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Малайзия Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Лун;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп;
  6. Китай Се 'Super' Цзюньхао (тренер).

Сейчас Китай Royal Never Give Up делит первую строчку турнирной таблицы DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I с Китай PSG.LGD и Китай Xtreme Gaming со счётом 3:0. Верхний дивизион DPC-лиги в Китае проходит с 15 марта по 24 апреля, коллективы соревнуются за $205 000, 920 очков DPC и 4 слота на ESL One Stockholm Major 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я хейтил Год-Кинга очень часто, но в последнее время он прибавил в игре и показывал себя неплохо.

Странная замена, учитывая их результаты.
Зачем?PeepoAnd.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чего, чего нафиг?????? он же очень крут был последняя время словно нашел себя, я думаю там какой то срач случился в команде

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да в любом случае игрок нестабильный. Не знаю кто такой флайбай и резонно ли именно его ставить вместо годкинга, но последний совсем "неординарный", с ним как будто в лотерею играешь.

Аватар пользователя
Форум