Taiga об изменении правил переигровок на DPC: «Это очень глупо»

Саппорт OG Томми 'Taiga' Лии прокомментировал изменение правила о переигровках организаторами западноевропейской лиги Dota Pro Circuit. Об этом киберспортсмен написал в Twitter.

Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Лии

Прошу прощения, но, должен сказать, нахожу разочаровывающим изменение правила о тай-брейках по окончании всех матчей и после того, как я прочитал предыдущую его редакцию и был уверен, что мы уже заняли первое место по принципу личной встречи. Это очень глупо.

О неожиданности изменения правил также высказался керри Европа Tundra Esports Словакия Оливер 'Skiter' Лепко:

Оливер 'Skiter' Лепко 

Оливер 'Skiter' Лепко 

Похоже, завтра мы играем тай-брейк с Швеция Team Liquid. Обожаю узнавать о введении новых правил в последний день без предварительного предупреждения.

Ранее в DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I были назначены переигровки между шестью командами. Аналогичные дополнительные матчи пройдут в Северной Америке.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Никогда такого не было и вот опять, ТО лоханули всех кибербалетчиков своими новыми правилами в последний момент.
А прошнички опять заныли, что им опять играть зачем-то

Аватар пользователя

Дело не в этом, а в том что люди хотят верить и надеется на порядочной и постоянство, но в итоге получают какую то ЖЭ. Кажется что в Доте это уже в порядке вещей, что говно на всех уровнях организации начиная с полупро-туриков и заканчивая Интернешеналом. Гребанный стыд...

Форум