Qupe об участии в DPC-лиге: «Это в наши планы не входило»

Саппорт IVY Джан 'Qupe' Тиннеймер в интервью после победы над Team Bald Reborn в рамках переигровок на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II рассказал об атмосфере в команде, а также поделился подробностями попадания своей команды в DPC-лигу.

Об атмосфере в команде

Да, атмосфера становится намного лучше. И я думаю, все только начинают ощущать себя в своей тарелке. Уже нет такого, что мы говорим себе: «Окей, нам надо стать идеальной командой, нам нужно делать всё вместе». Теперь мы больше играем поодиночке, а потом уже пытаемся собраться. И это работает намного лучше, потому что у каждого есть своя зона комфорта в плане того, как играть. Так гораздо проще играть вместе, а не думать: «Ах, нам нужно как-то подстроиться под ситуацию и делать всё идеально вместе».

О попадании в DPC

Вообще мы создали эту команду, чтобы сыграть на национальном турнире в Германии от ESL. А потом решили: «Окей, мы можем сыграть и квалификации на DPC. Почему нет?» В моём понимании, попытка не пытка. И мы выступили относительно хорошо, и всё продолжается вполне себе неплохо. Но мы не планировали играть DPC. Конечно, нет. Это в наши планы не входило. Но если это сработало, то пускай будет.

Ранее Германия Qupe рассказал о целях Германия IVY.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум