Larl о победе над Evil Geniuses: «Было легко играть по драфтам — хорошо пикнули»

Мидер BetBoom Team Денис 'Larl' Сегитов прокомментировал победу над Evil Geniuses для клубного telegram-канала. Игрок выразил уверенность, что главной причиной стал удачный пик.

Денис 'Larl' Сигитов

Денис 'Larl' Сигитов

Закончили встречу с  Evil Geniuses. Игры были достаточно простые. Видно, что  EG сейчас не в лучшей форме. Было легко играть по драфтам — хорошо пикнули. В первой игре был момент, где мы немного «закинули» в боте. Но потом за счет того, что у нас лучший пик и им было намного сложнее играть, мы смогли победить. 

После четырех сыгранных матчей  BetBoom Team занимает первую строчку в группе А на ESL One Stockholm 2022 со статистикой 5–3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очень хорошее исполнение на всех 4 - х картах, с диким кда и практически без ошибок. Реально находка для про сцены, с уверенным выходом на тир-1 уровень

Форум