ALWAYSWANNAFLY стал тренером команды второго дивизиона Dota Pro Circuit в Восточной Европе

Во время освещения матчей турнира ESL One Stockholm 2022 Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко рассказал, что в следующем сезоне Dota Pro Circuit станет тренером одной из команд, которая выступает во втором дивизионе Восточной Европы.

При этом  ALWAYSWANNAFLY не раскрыл, какой именно коллектив будет тренировать. Возможно, Бондаренко будет работать с бывшим составом  AS Monaco Gambit — ранее он случайно показал переписку с керри команды  Альбертом 'Alberkaaa' Черноивановым, где обсуждал состав команды. 

Пока в  ex-AS Monaco Gambit (2 мая было объявлено о роспуске состава) остается три игрока:  Alberkaaa,  Immersion и  HappyDyurara. С 19 по 22 мая команда примет участие в DPC EEU 2021/22 Tour 2: Дивизион II Плей-офф — лига пройдет в сокращенном формате.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Какие идеи может предложить человек с 60iq? WaitWhat.png
Что он способен анализировать? Я надеюсь что у этой тимы хотя бы нет зарплатки пока, чтобы эта пиявка хотя бы бабос с парней не сосала.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жаль ребят. Лузстрик бейтов будет побит видимо. А Челик думает копирнуть Сайлента походу и рубануть бабла нахаляву

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

он их тренирует уже 2 месяца как минимум
вот это инсайдик конечно подъехал

Аватар пользователя

Напомните мне, у них тренер - пенсионер, который ни колил в командах, ни пикал. И теперь он ТРЕНЕР, я верно все понимаю?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум