BetBoom Team и еще две команды группы А обеспечили себе выход в верхнюю сетку ESL One Stockholm Major 2022

По итогам третьего игрового дня в группе А на ESL One Stockholm 2022 определились три коллектива, которые начнут стадию плей-офф с верхней сетки. Последний участник Upper bracket, а так же команда, которая покинет мэйджор, определятся завтра, 15 мая.

Первые две позиции заняли  Tundra Esports и коллектив  Никиты 'Daxak' Кузьмина  BetBoom Team, которые пока не проиграли ни одного матча — у них 9 и 7 очков соответственно. Третий день  BetBoom закончила со статистикой 4-0, победив  T1 и  Evil Geniuses.

Место в топ-4 себе также обеспечила южноазиатская  T1. В последний день группового этапа все команды, кроме  BOOM Esports, проведут по одному матчу. Самым важным будет противостояние между  Evil Geniuses и  beastcoast — если «злые гении» не смогут выиграть со счетом 2:0, они покинут турнир.

Турнирная таблица

ESL One Stockholm Major 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. Четырнадцать команд сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 3530 очков DPC. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

@Эмо говорил что ББ 0-12 (Если берут одну карту удаляет аккаунт).

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дахак легенда нашего времени!
Поклоняйтесь ему!

Аватар пользователя

так тут же все говорили что дахак клоп которого никуда не берут и его удел тренировать 5к раков

Аватар пользователя

Это мета нынешнего времени - отрицать и обсирать очевидное.
Дахак невероятно потный чел. В пабликах играет, как на финале инта. Еще и не ноет каждые 5 минут - "тильт/не хочу играть/луз с 0"
Даже если они не попадут в топ, уверен, Дахака пригласят в норм оргу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Берешь 33го и найна в тиму
@
Выигрываешь в доту

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Объективно хорошо играли, всё заслужено. Посмотрим, что в плей-офф.

Аватар пользователя

я не особо понимаю, подскажите, а что за боготворение дахака или "дахао", как ещё говорят. я просто никогда его не смотрел, не особо что-то нравился ? не рофл если что, интересуюсь у вас

Аватар пользователя

Просто дахак никогда не претендовал на такие высокие места,стримил по большей части в последнее время и как проигрока высшего уровня его никто не считал(по большей части),а тут влетел на квалы с нетипичными героями и развалил всех,выйдя с 1го места,а тут еще и в верхнюю сетку попал/,не проиграв ни одного матча 0-2(пока что).В какой-то степени это мем,но объективно-дахак и BB в хорошей формеannie2.png

Аватар пользователя

c чего это обеспечили? у них 7 5, если они завтра ог проиграют 2 0 то они могут не попасть ваще?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

у тебя с математикой проблемы? бумы уже сыграли все игры и ниже бетбумов

Аватар пользователя

T1 и ог могут пройти а бетбум нет или ты ваще не сообразительный?

Форум