Chessie объявил о поиске организации для своего состава

Состав Расмуса 'Chessie' БломдинаИнджи 'Shad' Люба и Алексея 'j4' Липая объявил о том, что находится в поиске организации. Информация была опубликована в личном twitter-аккаунте шведа.

Расмус 'Chessie' Бломдин

Расмус 'Chessie' Бломдин

Воодушевившись мотивацией после невероятно проведённого времени на мейджоре, настал момент подойти к предстоящему DPC-сезону со всей энергией и намерением отобраться в первый дивизион!
В поиске организации.

Состав команды:

  1. Нидерланды Инджи 'Shad' Люб;
  2. Великобритания Эллиот 'Adzantick' Хаммонд;
  3. Швеция Расмус 'Chessie' Бломдин;
  4. Германия Энис '5up' Элфки;
  5. Беларусь Алексей 'j4' Липай.

Ранее Швеция ChessieВеликобритания Adzantick и Беларусь j4 представляли Великобритания Into the Breach, однако 24-го мая клуб сообщил о роспуске состава. Слот во втором дивизионе DPC-лиги Западной Европы при этом сохранился за игроками. Также после этого в составе произошли изменения. Вместо Великобритания Саймона 'Bill' Вартона и Великобритания Джейсона 'TANNER' Видона к ростеру на первую и четвёртую позиции соответственно присоединились Нидерланды Shad и Германия 5up.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Почем десяток яиц кстати? Увидел фото и кушать захотелось FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

так ты сначала отберись,бездарь
на зпшку присесть деды решили
ору

Аватар пользователя

Так это тот же дурачок, который был в младшем составе OG и которых потом с позором разогнали, особых результатов ждать не стоит, поэтому и ищут сходу спонсоров. Это ещё цветочки, такие дурачки будут бомжевать до самой пенсии пока дота окончательно не рипнется, ибо таких бездарей уже вагон и маленькая телешка, а будет ещё больше, естественно кроме игры в доту они ничего не умеют, да и в доту не особо получается, обратная сторона киберспорта так сказать FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

Разогнали с позором громко как-то звучит. Разве какой-то скандал был?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Состав команды:
1.Инджи 'Shad' Люб;

В принципе, дальше можно не читать roflanLico.png

Форум