Husky: «В Северной Америке делают ставку на стратегию — планирование карты, линий, драфтов»

Игрок пятой позиции Nouns Майк 'Husky' Ламонд в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о буткемпе команды, а также сравнил стили игры некоторых регионов.

О различиях в игровых стилях регионов

Южноамериканские команды, также как и китайские, больше сосредотачиваются на командных драках и взаимодействии, применении способностей. В Северной Америке делают ставку на стратегию — планирование карты, линий, драфтов. Когда ты смотришь на китайские драфты — они не сложные, но там одни герои для командных драк, и они очень хорошо жмут кнопки. Южноамериканские команды по большому счету такие же.

О буткемпе

Мы собрались за два дня до игры. Мы сыграли пару тренировок, до этого играли паблики. Мы будем здесь до игры с Северная Америка TSM включительно. Мы не остаемся на последнюю игру против США 5RATFORCESTAFF и потенциальные переигровки. Мы здесь только для «больших» матчей.

США Nouns обыграла Северная Америка Wildcard Gaming со счетом 2:1 в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Команда победила во всех своих трех матчах и на момент выхода материала лидирует в турнирной таблице лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А в русских пабах делают ставку на Пуджа и афк фарм.

Аватар пользователя

А как же шпионаж? Покупка игроков, сотворение у врагов Овальных? Уничтожение спонсоров у врагов?

Форум