Kiritych о разладе в Nemiga: «Я говорил, что играть D2CL не имеет никакого смысла»

Игроки Nemiga Gaming в видео для клубного канала на YouTube рассказали о причинах изменений в команде, а также поделились подробностями формирования текущего ростера.

Россия Kiritych об изменениях в составе

Ну, что сказать? Было плохо все. Винрейт отвратительный был на «КВшках». Да просто не получалось. D2CL, такой есть прекрасный турнир на 50 тысяч призовых долларов, разрушил нашу команду несколько раз, когда мы ее собирали. К сожалению, мои советы никто не слушал, хотя у меня интуиция очень хорошая. Я говорил, что играть D2CL не имеет никакого смысла. В итоге мы из-за D2CL кикаем Украина Lodine, у нас команда новой становится. Потом мы кикаем Беларусь Ainkrad, потому что во время игры произошел конфликт — Беларусь Ainkrad во время «катки» не работал по коллу, он делал свое, очень сильно ошибся и из-за этого он *** [проиграл] игру, проиграли ее, и, вы понимаете, эта «Санта Барбара», эти психи, ссоры, все такое бывает.

Беларусь so bad о том, как попал в команду

Мне написали ребята, они позвали меня поиграть с ними. Я согласился, у нас хорошо получилось — в принципе, все. У нас со старта была хорошая коммуникация, за счет чего мы начали хорошо играть, хорошо коммуницировать в игре.

Россия Malr1ne о приходе стака в Россия Nemiga Gaming

Возможно, мы бы играли с Россия Munkushi~, никто не знает, как бы пошла история, но Россия Munkushi~ ушел в CIS Rejects [сейчас Россия Pari Parni. — Прим. ред.], в итоге мы пошли в Россия Nemiga Gaming, потому что в Россия Nemiga Gaming был Россия Kiritych. Это, в принципе, самый адекватный керри, который есть из «фришных».

Россия Nemiga Gaming через закрытую квалификацию отобралась на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. Команда лидирует в лиге, выиграв три стартовых матча.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сколько же хороших команд распались на мелких туриках, вполне возможно некоторые даже могли бы составить конкуренцию на мейджореpeepothink.png

Аватар пользователя

Да, прямо вижу как немига составляет конкуренцию на мейджоре. Если команда распадается на д2цл, то как можно считать её хорошей?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

согласен. если бы они не распались, могли бы составить конкуренцию B8.png, если бы они в свою очередь тоже не распались.

Форум