xNova о Kaka: «Я действительно многому учусь у Kaka — он идеально читает игру и умеет делать важные колы»

Саппорт Royal Never Give Up Джиан 'xNova' Вей Яп после победы над Vici Gaming рассказал о разнице игровых стилей с Яном 'Chalice' Шэньи в прежней PSG.LGD и нынешней команде, а также поделился подробностями об игре с Ху 'Kaka' Лиангжи.

О совместном игровом стиле с Китай Chalice 

[Отличается ли ваш совместный игровой стиль от прежнего в Китай PSG.LGD?] Мы подстраиваемся под нужды команды, однако я считаю, что наш игровой стиль всё ещё похож на тот, который мы использовали в Китай PSG.LGD.

Об игре с Китай Kaka 

Я действительно многому учусь у Китай Kaka — он идеально читает игру и умеет делать важные колы. У него ясный ум и он играет большую роль в нашей команде. У меня не получается делать столько же в роли капитана, поэтому постоянно учусь. Он довольно-таки долго играет и добился много всего.

О том, за какими регионами следят игроки Китай Royal Never Give Up 

Мы смотрим все регионы, но в большей степени Западную Европу. Именно оттуда мы взяли Zeus Zeus и Marci Marci.

На данный момент Китай Royal Never Give Up делит лидирующую строчку турнирной таблицы DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I с Китай Team Aster.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я действительно многому учусь у Kaka — он идеально какет и умеет делать важные каки»

Форум