Saberlight о MoonMeander: «Я уважаю его лидерские качества — он действительно хороший капитан»

Оффлейнер TSM Йонас 'SabeRLighT-' Волек в рамках интервью поделился подробностями о том, как придумал свой никнейм, а также рассказал о Дэвиде Тан Бун 'MoonMeander' Янге в качестве капитана команды.

О том, как придумал свой никнейм

Будучи маленьким ребёнком, мне очень нравилось думать и мечтать. Однажды я и моя мама были в каком-то торговом центре и меня настигла мысль: «Мне нужен никнейм и он должен быть крутым». Пока мы ходили по магазинам, я пытался подобрать себе псевдоним: у меня в мыслях застряли — «Monk» и «Чехия SabeRLighT-». Я подумал, что второй звучит лучше и выбрал его.

О роли Канада MoonMeander в составе Северная Америка TSM 

Мой игровой стиль улучшается благодаря Канада MoonMeander, потому что он капитан и довольно продолжительное время отыграл на оффлейне. Он показал мне очень многое, чего я не знал до этого. Я уважаю его лидерские качества — он действительно хороший капитан. Мне нравится, как он готовит команду к последующему матчу: драфты и так далее. Его видение игры вдохновило всех и я считаю, что Канада MoonMeander играет огромную роль в составе Северная Америка TSM.

О Перу Timado 

Я также вдохновляюсь Перу Timado. Он один из самых трудолюбивых игроков, которых я когда-либо встречал. Я до сих пор удивляюсь, насколько прибавил этот парень в собственной игровой форме.

Ранее Канада Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг рассказал о силе Arc Warden Arc Warden, проигранной серии против Северная Америка Quincy Crew, а также раскрыл секрет освоения нового патча.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

всегда думал что он взял этот ник из-за экскалибааа, да и на аватарке она у него была долгое время

Аватар пользователя
Форум