ari: «Heroes of the Storm — это Dota 2, но со 100% командных драк»

Саппорт Into the Breach Мэттью 'ari' Уолкер в послематчевом интервью англоязычной студии аналитики DPC рассказал о том, как попал в команду, а также назвал главные отличия Heroes of the Storm от Dota 2.

О любимых героях на 4-й позиции

Marci MarciHoodwink HoodwinkMarci Marci самая любимая, но, к сожалению, ее часто банят.

О первой сухой победе

Если честно, я не уверен, что что-то изменилось. Мы тяжело трудились, много тренировались и обсуждали стратегии и идеи. Мы работали как команда и за это время стали лучше. Мы растем очень быстро.

О попадании в команду

Изначально я связался с тренером команды. Он заметил меня на 80-м ранге и написал мне, что им нужен саппорт с высоким рангом. Мы попробовали, и я им очень понравился. Я играю в Доту 3 года, из них два и три четверти я играл только на керри. Потом мне надоело я, и пересел на «четверку». Сейчас я играю только на поддержке.

Об отличии игроков в Heroes of the Storm и в Dota 2

Возможно, они менее токсичны. Когда ты проигрываешь игру, люди стараются найти способ победить. А в Доте стараются сдаться как можно быстрее и вогнать тиммейтов в тильт. В плане геймплея там очень хорошие командные драки. Heroes of the Storm — это Dota 2, но со 100% командных драк. Это постоянные командные драки. Так что да, там этот аспект лучше.

Великобритания Into the Breach обыграла Германия IVY со счетом 2:0 в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. До этого команда четырежды побеждала со счетом 2:1. До перехода в Dota 2 Великобритания ari играл в Heroes of the Storm, где занимал первое место в ладдере.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Хероес оф тхе сторм - это дота два, которую разрабатывают близзард (тоесть хамно)

Аватар пользователя

чел по факту сказал, хотс больше в командные драки
но дотерам как обычно, если их что то ущемляет - нужно обязательно открыть рот в совершенно другую сторону
ну что тут сказать FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

нас надо ущемить,чтобы мы сказали что игра говно?по факту большая часть игр близзард говно-и не изза геймплея и прочего,а из-за того что это близзард

Аватар пользователя

чел забыл сказать, что это говно которое уже почти сдохло

Аватар пользователя

После этого кто-то говорит, что киберинвалиды не тупыеsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

в хотсе еще система может кинуть репорт тому, кто их сам кидает по приколу без причины другим (не понравился ник/ава/герой/после школы настроение не очень - репорт) за неправильное использование т.е считай абуз репортов.

Аватар пользователя

Так можно про любую игру сказать и в любой будет меньше токсиков. В доте только такие и сидят как мы, троли и нервные психи))

Аватар пользователя

Это кто? Ждём пост про слова игрока из аниме123

Форум