Baiye о Team MagMa: «Мы уже продолжительное время играем вместе — нас поражением не сломать»

Керри Team MagMa Ву '白也' Биньцзе после победы над LBZS в рамках интервью рассказал об атмосфере в команде, о причинах поражения на второй карте, а также прокомментировал выбор Templar Assassin на центральную линию.

Об атмосфере в команде после поражения против Китай ShenZhen 

Мы уже продолжительное время играем вместе — нас поражением не сломать. Атмосфера в команде сейчас на хорошем уровне. Что касается поражения в прошлом матче: всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает, это нормально.

О поражении на второй карте против Китай LBZS 

На второй карте мы проиграли сложную линию — это сильно уменьшило наши шансы на победу. В остальных играх мы выиграли линии, а дальше всё выглядело очень просто.

О пике Templar Assassin Templar Assassin 

Во время тренировок мы часто брали Templar Assassin Templar Assassin против таких героев, как Puck Puck, например. Это очень простой матч-ап для Templar Assassin Templar Assassin. Данная игра не стала исключением, Китай Dust предложил взять этого героя на центральную линию.

После победы над Китай LBZS со счётом 2:1 Китай Team MagMa имеет в своём активе 4 победы и 2 поражения в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и находится на третьей строчке турнирной таблицы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум