Invictus Gaming и CDEC Gaming вышли в первый дивизион DPC Китая

После поражения от Invictus Gaming на DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион II Team MagMa потеряла шансы на выход в первый дивизион. Таким образом путевки в высшую лигу получили Invictus Gaming и CDEC Gaming.

В случае победы Китай Team MagMa догнала бы Китай Invictus Gaming в турнирной таблице, и судьба двух проходных мест решалась бы в последнюю неделю. Теперь же главной интригой оставшихся матчей будет вопрос чемпионства. Китай CDEC Gaming достаточно обыграть Китай Team Fusion, чтобы занять первое место на турнире.

Состав Китай Invictus Gaming:

  1. Китай Цзинь 'flyfly' Чжии;
  2. Китай Жоу 'Emo' Уй;
  3. Малайзия Тиа 'JT-' Чжун Вэн;
  4. Китай Ху 'fy' Линсен;
  5. Малайзия Чан 'Oli' Чон Кин.
  • Китай Су 'super' Пенг (тренер).

Состав Китай CDEC Gaming:

  1. Китай Ху 'qaq.' Син;
  2. Китай Хуань '7e' Хеминь;
  3. Китай Ли '项羽' Лонгву;
  4. Китай Рэн 'onnn' Чен;
  5. Китай Ли 'Undyne_' Кванченг.
  • Макао Лян 'DDC' Фамэн (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум