shiro о Morphling: «Мой совет: собирать Satanic как можно быстрее»

Керри EHOME Гуо 'shiro' Хуанань в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о камбеке на первой карте против Dandelion Esport Club, поделился советом об игре на Morphling, а также признался, кто принял победное решение в матче.

О камбеке на первой карте против Китай Dandelion Esport Club

Первое: мы держали в голове, что нельзя им отдать просто так Рошана. Второе: нам нужно было первым убить Faceless Void Faceless Void до драки. Если получится, то командный бой будет легким для нас.

Как играть на Morphling Morphling после ослабления Ethereal Blade Ethereal Blade?

Сейчас герой не в лучшем состоянии, он сильно зависит от линии. Мой совет: собирать Satanic Satanic как можно быстрее.

О решении пойти сразу в тир-4 башни на второй карте

Я принял это решение, потому что мой герой единственный мог в тот момент ломать башни.

О подготовке к решающим матчам

Мы хотим просто показать свою лучшую игру. Мы не сосредотачиваемся на оппонентах.

Китай EHOME обыграла Китай Dandelion Esport Club со счетом 2:0 в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I и занимает шестое место в лиге со статистикой 2-4. Команда сохраняет шансы попасть в переигровки за четвертый слот на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум