symetricaL о Nikobaby: «Он говорил, что ему не нужно играть паблики, потому что мета одна и та же уже год»

В подкасте «Monkey Business Show» Мойез 'symetricaL' Лин рассказал о проблемах в Alliance и своем уходе из команды, а Йохан 'N0tail' Сундштайн охарактеризовал Михаил 'Misha' Агатов в качестве лидера.

Великобритания symetricaL об уходе из Европа Alliance

После пятого поражения ночью у нас был разговор. Мы старались быть честны друг с другом. Болгария Nikobaby сказал, что команда думает над моим исключением, если я не стану лучше играть в следующие недели. Когда он спросил остальных по этому поводу, они ничего не ответили. Потом я задумался над этим и понял, что это коллективная проблема, дело было не только во мне, потому что виноватым не может быть какой-то один человек.

Меня удивило обвинение, потому что у нас было очень много разных проблем. Я не скажу, что играл хорошо. Были и хорошие, и плохие игры, но я старался, отдавал всего себя. Нашей главной проблемой было то, что мы не могли прийти к одной общей идее. У нас было много споров по разным вопросам.

Дания N0tail о Россия Misha

Он самый профессиональный в команде. Я бы поставил его в пример. Он как капитан, как личность несет как минимум в два раза больше ответственности, чем кто бы то ни было в команде. Он хорош в Доте, и он выполняет обязанности. Не он один, но он тот, кто держит курс «корабля», вносит нужные коррективы, особенно в отношении вещей, которые неприемлемы, неправильны, которые не должны продолжаться. Он тот, кто должен этим заниматься, и я думаю, что сейчас у него получается. Он делает замечания, говорит людям о таких вещах, даже если потом пожалеет. Но таков процесс обучения, только так можно настроить режим.

Великобритания symetricaL о мотивации

В какие-то моменты мне казалось, что мы посыпались. Я спрашивал себя: «Зачем я этим занимаюсь?» Мне казалось, что Дота больше не приносит мне удовольствия. Мы проигрывали чертову кучу спаррингов. А еще была нестабильность. В один день мы могли сыграть 6-0 с командой, а на следующий влететь ей же 0-6.

Я как начинающий игрок считаю, что нужно играть много пабликов, там всегда можно научится чему-то новому. Мы играли недостаточно пабликов, я считаю. Меньше всех играл Болгария Nikobaby. Он говорил, что ему не нужно играть паблики, потому что мета одна и та же уже год.

Великобритания symetricaL покинул состав Европа Alliance 4 июля. Ранее он заявил, что решение об уходе было совместным, и изменения были необходимы команде.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ему некогда. Очередная гламурная фотка в инсту сама себя не запостит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

пока этот никобебская ботяра будет в аликах,они ничего не выиграют
жаль лода этого не понимает и собирает состав вокруг него

Аватар пользователя
Форум