zzq об Alchemist: «Нужно закончить игру, когда он достигает своего пика, иначе ты проиграешь»

Саппорт EHOME Чжан 'Zzq' Цзыцян в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал, что делает тренер в команде, а также прокомментировал выбор Nyx Assassin и оценил силу Alchemist.

О значимости тренера в команде

Тренер всегда подбадривает нас. Он помогает нам в трудные моменты, поддерживает дух команды. Он замечает ошибки каждого и рассказывает нам о них. Также он нас утешает.

О выборе Nyx Assassin Nyx Assassin на второй карте

Я думаю, что Nyx Assassin Nyx Assassin лучше на 5-й позиции, потому что не требует много золота. Единственное, что ему нужно — это Blink Dagger Blink Dagger.

О силе Alchemist Alchemist

Я думаю, герой не слишком сильный. Но он очень гибкий, поэтому можно брать его как на первые два пика, так и на последний. В первом случае ты можешь сместить его при надобности на саппорта, во втором — ты берешь его, если он хорош на керри. Но тогда нужно закончить игру, когда он достигает своего пика, иначе ты проиграешь.

Китай EHOME обыграла Китай Vici Gaming со счетом 2:0 и теперь ей предстоит поучаствовать в переигровках за право остаться в первом дивизионе DPC Китая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум