Тренер Royal Never Give Up Super заменит керри коллектива Ghost на Riyadh Masters 2022

Китайский коллектив Royal Never Give Up выступит на Riyadh Masters 2022 с заменой. Вместо керри ростера Дэниэла 'Ghost' Чана Кок Хоня в составе команды в рамках чемпионата сыграет наставник RNG Се 'Super' Цзюньхао.

Что стало причиной отсутствия игрока первой позиции Китай Royal Never Give Up Малайзия Ghost в составе команды на турнире, неизвестно. Что касается стенд-ина, в последний раз Китай Super выступал на профессиональной сцене в рамках The International 2021, где в составе Китай Elephant он занял 13-16-е место, выступая на пятой позиции. В целом, за свою карьеру нынешний наставник Китай Royal Never Give Up ни разу не выступал в роли керри, а лишь имеет опыт игры в миде и на саппорте.

Состав Китай Royal Never Give Up на Riyadh Masters 2022:

  1. Китай Се 'Super' Цзюньхао (замена, тренер);
  2. Китай Лу 'Somnus`M' Йао;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Китай Ху 'Kaka' Лиангжи;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп.

Ранее стало известно, что в составе Швеция Team Liquid на Riyadh Masters 2022 вместо Финляндия Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнена выступит Австралия Анатан 'ana' Фам, а у Европа Tundra Esports Россия Никита 'Daxak' Кузьмин заменит Израиль Нета '33' Шапира в рамках этого же чемпионата.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум