MISERY о матче против Team Liquid: «Очень стрессово наблюдать за такими играми позади»

Тренер TSM Расмус Берз 'MISERY' Филипсен после победы над Team Liquid в рамках группового этапа Riyadh Masters 2022 поделился подробностями о пиках Night Stalker и Bounty Hunter на первой и второй картах соответственно, а также рассказал, каково наблюдать за матчами, стоя за спинами игроков.

О пике Night Stalker Night Stalker на первой карте

Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter на Night Stalker Night Stalker  — это довольно-таки популярный предмет в нынешней мете. Первым мы его увидели в одном из матчей Европа Entity Gaming. Мы, можно сказать, просто скопировали эту идею, потому что она выглядит очень хорошо.

Комбо Night Stalker Night Stalker + Keeper of the Light Keeper of the Light не было запланировано как основная стратегия на игру, просто оба героя неплохо подходили под концепцию нашей игры.

О пике Bounty Hunter Bounty Hunter на второй карте

Bounty Hunter Bounty Hunter — это серийный убийца, который нам очень нравится. Он смотрелся неплохо на последний пик. Данный герой крадёт золото, что останавливает фарм вражеских героев, также даёт дополнительный обзор на Night Stalker Night Stalker. Мы надеялись, что стадия лайнинга пройдёт лучше, однако даже с плохими линиями мы смогли победить.

О том, каково наблюдать за матчами, стоя за спинами игроков

Очень стрессово наблюдать за такими играми позади. Я обычно слышу, как они разговаривают и всё такое — это немного успокаивает, потому что я знаю о том, что у них есть какая-то идея на игру, понимаю, какая атмосфера в команде. Однако при просмотре длинной и напряжённой игры я как будто не слышу их, происходит сумбур — это ужасно.

Северная Америка TSM выиграла встречу против Швеция Team Liquid со счётом 2:0. Следующий матч североамериканской команды пройдёт 21 июля в 15:00 по московскому времени против Европа Nigma Galaxy.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мусорки теперь на слоте тренера едет на инт. Легенда

Форум