Старт матчей плей-офф стадии мейджора задержался из-за проблем с подключением к сети в Dota 2

Матч Team Liquid против BOOM Esports в нижней сетке PGL Dota 2 Major Arlington 2022 стартовал на 20 минут позже положенного. Это случилось из-за того, что в Dota 2 возникли проблемы с подключением к сети.

Игроки Швеция Team Liquid и Филиппины BOOM Esports не могли начать игру из-за проблем с подключением к сети в Dota 2. В течение двадцати минут ошибка была устранена и матч успешно стартовал. 

На момент публикации материала в матче Швеция Team Liquid против Филиппины BOOM Esports началась вторая карта. В первой победу одержал филлипинский коллектив.

Ранее пользователи и комьюнити-кастеры массово жаловались на нестабильность в работе DotaTV, из-за которой матч Филиппины BOOM Esports против Китай PSG.LGD был недоступен для просмотра в клиенте игры.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

маленькая инди компания которая зарабатывает сотни миллионов долларов не может сделать нормальные сервера для своих игр) как жаль)

Аватар пользователя
Форум