Ame про OG: «Это очень хорошая команда и мы её сильно уважаем»

Керри PSG.LGD Ван 'Ame' Чуньюй высказался о выступлении OG на PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Китайский киберспортсмен отметил, что команда Артема 'Yuragi' Голубева сильна даже с заменами. 

Ван 'Ame' Чуньюй

Ван 'Ame' Чуньюй

Европа OG — это очень хорошая команда. Играет ли она с Франция Ceb в качестве стендина или нет, её стратегия сильно не меняется. Это очень хорошая команда и мы её сильно уважаем.

Китай PSG.LGD одолела Европа OG в полуфинале верхней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Теперь китайский коллектив встретится с Россия Team Spirit в матче за выход в гранд-финал чемпионата.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

приятно высказался, желаю "снг" челам подобно говорить о других команд, без всяких "факнем", а потом отлетать 2-0

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум