fng о Nightfall в EG: «Он нормально играет на своих героях, но у них я не вижу командной игры вообще никакой»

Игрок в Dota 2 Артём 'fng' Баршак высказался об игре Егора 'Nightfall' Григоренко на третьей позиции в Evil Geniuses, а также назвал основную проблему команды.

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Мир Evil Geniuses просто слабо играют. Он-то нормально играет на своих героях, но у них я не вижу командной игры вообще никакой. Не вижу командной идеи, все повторяется из раза в раз. Это делает их очень очевидными для других команд.

Мир Evil Geniuses проиграла в первом раунде нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022 команде Европа Entity Gaming и заняла итоговое 9-12 место.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Имхо Егор бы лучше в какую нибудь европейскую тир1 тиму залетел на 1 или 3 поз, а то играет в ЕГ лучше всех

Аватар пользователя

Это зависит от того, что Егор по жизни хочет. Если побеждать, то мб стоит залететь в Европу (если контракт позволяет).
А если он просто хочет стабильненько играть за высокую зп в профессиональной команде с хорошими спонсорами и как бы пофиг на призовые (а быть может и они появятся когда-то, если Егор в следующих составах останется), тогда зачем ему что-то менять? Всё ж и так идеально.

Аватар пользователя

Артизи просел в последнее время, играет очень плохо

Форум