Cooman о высказывании Yatoro: «Наверное, расстроило его что-то, что Саня сказал в его или их сторону»

Профессиональный игрок и стример Заур 'Cooman' Шахмурзаев в рамках прямой трансляции на личном twitch-канале поделился своим мнением о высказывании Ильи 'Yatoro' Мулярчука на тему стримов Александра 'Nix' Левина, а также сравнил Battle Fury и Mjollnir на Juggernaut в нынешней мете.

О высказывании Украина Ильи 'Yatoro' Мулярчука о стримах Россия Александра 'Nix' Левина  

Чтобы делать зрителей, не нужно обладать скиллом. Если бы было не так, то Россия ТраВоМаН смотрело 100 человек, а Россия NS — 3 тысячи. Наверное, расстроило его [Украина Илью 'Yatoro' Мулярчука. — Прим. ред.] что-то, что Саня сказал в его или их сторону. 

Он загнул конкретно. Понятное дело, что Саня уже не играет в Доту и так далее, но какие-то вещи у него из головы не вышли. Конечно, он не все понимает, как те же про-игроки, но, я думаю, у него достаточно скилла и опыта, чтобы смотреть и разбирать игры каких-то там Перу beastcoast и прочих, которых он называл лоускиллами.

Если кто-то играет, и ты говоришь это у себя на стриме, потому что ты стримишь ради того, чтобы это комментировать, ты свои мысли просто излагаешь. Что в этом такого? Он делает контент, мысли вслух. Если бы мне, например, не нравилось то, что Саня Россия Nix смотрит мои игры и называет меня нубом, где я плохо отыграл, и указывает на мои ошибки, я бы просто не смотрел Саня Россия Nix, чтобы не видеть этого и не слышать. Всё просто. Но агриться на него, как-то плохо высказываться из-за того, что тебя что-то там задело.

Была игра, где Украина Yatoro играл на Sniper Sniper и собрал Manta Style Manta Style. Он [Россия Nix. — Прим. ред.] на это указывал и говорил, что это *** [плохо]. Украина Yatoro увидел это, наверное, с этого всё началось.

О Mjollnir Mjollnir и Battle Fury Battle Fury на Juggernaut Juggernaut 

Смысл от Battle Fury Battle Fury на нового Juggernaut Juggernaut с Aghanim's Shard Aghanim's Shard, который просто с крутилкой бежит, *** [бьёт] молниями и Mjollnir Mjollnir на себя нажимает. А Battle Fury Battle Fury что тебе даст?

Ранее Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев поделился своим мнением об обновлении 7.32. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

О начались обсуждения пожилых дотеров на скамейке у подьезда feelstiredman.png

Аватар пользователя

Смешно как он говорит: " у него достаточно скилла и опыта, чтобы смотреть и разбирать игры каких-то там beastcoast и прочих, которых он называл лоускиллами."
Если бискост лоускилы кто тогда куман и никс? А вообще понятно что куман за братишку никса вписался. Про игроком ему уже не стать а с никса можно зрилов поиметь, так что будет дефать любой высер.

Аватар пользователя

а кто вообще должен по мнению "про" детишек комментировать матчи? Не нравится им это, так пусть сами запускают трансляцию в паузы между матчами и комментируют

Аватар пользователя
Форум