«Я буду сидеть дома и надеяться на то, что с Nightfall что-то случится на TI» — iceiceice о дальнейших планах

Оффлейнер Team SMG Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян в рамках прямой трансляции на личном twitch-канале поделился подробностями об уходе из Team Secret, а также рассказал о дальнейших планах.

Об уходе из Европа Team Secret 

Если честно, я знал, что меня кикнут из команды, если мы не пройдём на мейджор в Арлингтоне. Языковой барьер стал одной из самых больших проблем для меня, по крайней мере, с Кыргызстан Zayac

Это был отличный опыт. Играя с Эстония Puppey, я многому научился.

У меня нет никаких обид. Я бы хотел увидеть, как они потерпят неудачу — это принесёт мне огромную радость. Но как друг Эстония Puppey и Польша Nisha, я желаю им всего наилучшего. Я действительно надеюсь, что у них всё получится. Но всё же, в глубине души я надеюсь, их ждёт падение, например, топ-16. Сейчас вам покажется, что я противоречу сам себе и вы можете подумать, что у нас был конфликт, но это не так. 

О дальнейших карьерных планах

Я буду сидеть дома и надеяться на то, что с Россия Nightfall что-то случится на TI. В таком случае они не смогут никого найти. Дания Cr1t- и мой бро Филиппины Abed знают кому звонить.

Если Россия Nightfall провалится [на The International 2022], Филиппины Abed подумает: «О, господи, спасибо. Наконец-то мы вернём Сингапур iceiceice обратно. Теперь я смогу найти себя на карте, мне не придётся просто бегать, я смогу фармить».

Ранее стало известно, что Сингапур Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян вместе с Малайзия Team SMG пропустит квалификации к The International 2022 по причине опоздания с заявлением состава на турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"У меня нет никаких обид. Я бы хотел увидеть, как они потерпят неудачу"
Ладно roflanLico.png

Аватар пользователя

Как же лёд поджог пуканы, вам ребята нужно почитать методичку по рофлам, может меньше обижаться будете:)

Аватар пользователя

Какие же клоуны в комментах. Ну это же лёд, он постоянно подрофливает+иронизирует

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Соскучился по айсычу и реакции ньюфагов на его твиты

Аватар пользователя

Ледяной вообще не понимает, на кого он там гонит. PepeOK.pngЭто же сам Егор Григоренко

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У меня нет никаких обид. Я бы хотел увидеть, как они потерпят неудачу — это принесёт мне огромную радость.
Я буду сидеть дома и надеяться на то, что с Россия Nightfall что-то случится на TI.
У меня нет никаких обид. (с) гнидгнидгнид roflanLico.png

Аватар пользователя

У игроков, у которых не очень получилось в харде Сикрет, дела такие себе дальше. Кезу, Форев, Мизери, Фата

Аватар пользователя

Мизери занял топ 2 инта после ухода, а Зай топ 3, Фата был в праймовой Тундре которая всех громила, и не хватило самого малого чтобы выйти на инт. Кезу и до сикретов был откровенным середняком.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пуппей, наверное, после этих слов еще больше убедился, что правильно все сделал, когда кикнул его.

Аватар пользователя

Как игрок мусор, как человек просто топовый мужик

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

команда сбитых летчиков есть уже, б8. Пора бы и льдуХ3 присоединится к ним

Аватар пользователя

KekwsammyyPepekek.png Без Егора они и карту выиграть не могут,на одном шторме от Абеда далеко не уехать,а с отсосайсом дай бог во втором дивизионе топ 1 занять

Iceiceice каждый день в зеркале LickR.gifLikL.gif

Аватар пользователя

Всего лишь топ 2 мажора заняли перед прошлым интом, вот последнее место Егора на мейджоре куда больше котируется Okayg.png

Аватар пользователя

Они с айсом и на тиай норм смотрелись Ну и на самом деле состав SMG классно выглядел, жаль не попали на квалы roflanPominki.png

Аватар пользователя

Давай вспоминать заслуги 10 летней давности как с денди, то что было год назад не имеет значения для доты

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какие-то некрасивые вещи мужик наговорил. Всегда думал что лёд-лёд-лёд хоть и так себе плеер, но зато хороший парень. Оказалось и тут мимо.

Аватар пользователя

Чувак просто говорит то, что у него в голове. Если в 20 лет это ещё может казаться прикольным ну и как-то по юношески вызывающи, то когда мужик в 30+ говорит что он желает удачи, но в тоже время порадуется и потешит свое самолюбие если его бывшая команда провалится - это полный идиотизм. Есть такое понятие как этика, спортивная этика, даже если ты думаешь обратное, не нужно этого говорить. Точно так же как и желать того чтобы с Эпилептиком что то случилось.
Ты что охренел!? Казлина! - мои первые мысли при прочтении заголовка. Для меня теперь этот чувак окончательно мусор. Обосрался как игрок, теперь ещё и как человек говно.

Аватар пользователя

Этика скучно. А тебе надо приложить лёдлёдлёд к одному месту))

Аватар пользователя

спортивная этика в киберспорте это душка. Все изначально полюбили его за то, что на инте могли сидеть бухой дред и нс рофлить, а про игроками стать обычные работяги. Стандартизация модели поведения/унификация действий стирает грани личности игрока, тем самым он становиться для нас: игрок Рандомнейм "x" Рандомфамильев.

Аватар пользователя

во примерно это я и пытался описать габену и вульвам на почту что они цбивают атмосферу и сами же себя загубят если все будет слишком оффициально и если они дальше будут загонять талантов в рамки

Аватар пользователя

тогда не стоит жаловаться на токсичность дота комьюнити, давайте принимать всё как есть, у нас же нет этики, зачем стирать грани личности если какой то работяга Иван считает что он может высказаться про твою маму и её половые отношения с ним

Аватар пользователя

А никто уже не жалуется лет 10, все привыкли. И кстати тут не было никакой токсичности. Айсайсайс просто посмеялся над собой, это всего навсего хорошее чувство юмора. Я не знаю кто это может не понять. Дети 20- лет?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Завистливый гнилой токс, которого уже никто в нормальную команду никогда не возьмёт. Земля говном

Аватар пользователя

Безмозглыш, он тролль высшего класса с отличным чувством юмора

Аватар пользователя

братик,ну как с языка снял
я тебя заразил?ты же не был токсиком CatCry.png

Аватар пользователя
Форум