Team SMG раскрыла подробности дисквалификации с отборочных на TI 2022

Team SMG опубликовала в «Твиттере» официальное заявление по поводу дисквалификации команды с The International 2022: Квалификации Юго-Восточной Азии. Организация принесла извинения болельщикам и игрокам.

Team SMG

Team SMG

Мы с сожалением объявляем, что наше подразделение по Dota 2 было дисквалифицировано с отборочных на The International 2022. Мы хотели бы извиниться перед игроками, которые поверили в нас как организацию, а также у Сингапур iceiceice и Сингапур Poloson, которые надеялись сыграть перед домашней публикой в Сингапуре.
Несколько причин поспособствовало неудачной ситуации, включая нарушение коммуникации между менеджером и игроками, а также запоздалое утверждение состава. Узнав о дисквалификации мы подали обжалование в Valve, но оно было отклонено.
Мы признаем полную ответственность за случившееся и нашу недопустимую ошибку, которая привела к дисквалификации. После обсуждения как игроки, так и менеджмент признали, что были совершены непреднамеренные ошибки и смирились с ситуацией. Впредь мы будем строже к себе и будем улучшаться изнутри как организация. С этого момента мы ожидаем, что Малайзия Team SMG будет более дисциплинирована и профессиональна.
Двигаясь дальше, Малайзия Kenchi уйдет с поста CEO, вместо него будет назначен временный управляющий. Обновления по будущему Дота-подразделения Малайзия Team SMG перед DPC 2023 будут сделаны позже.
Мы хотим поблагодарить наших фанатов, которые поддерживали нас на протяжении всего DPC в этом году, и приносим извинения за то, что не смогли принять участие в The International 2022.

Изначально о возможной дисквалификации Малайзия Team SMG с квалификаций сообщил бывший тренер Юго-Восточная Азия Mineski Южная Африка Энтони 'Scantzor' Ходжсон. Позже команда была удалена из сетки отборочных на сайте liquipedia.net.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Самые слабые команды отсеиваются ещё на этапе регистрации sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

просто там лёдлёдлёд желал нашему найтфалу плохого, карма в действии

Аватар пользователя

Боже, люди в 2022 постиронию не выкупают, где то мэдисон в гробу вертится

Аватар пользователя

Тут населению 14-16 лет, они даже слов таких не знают, а кто такой меддисон тем более

Аватар пользователя

Сейчас бы в 2022 как свою фичу юзать постироинию, тренд на которую сдох ещё года три назад
Чел высрал максимальную клоунаду, ладно бы если бы у него хотя бы норм всё щас в карьере было, а так и на бутылке сидит, и высирает дичь какую-то

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я имею ввиду, что ты считаешь смешным только что в тренде

Аватар пользователя
Аватар пользователя

какая-то реверсивная карма у тебя, ведь айсайсайс это сказал после того, как их дисквалифицировали

Аватар пользователя

Я думал у кого-то из команды мамка заболела и чтоб не наблюдать плохую игру Вольво кикнули их

Аватар пользователя
Форум