Adekvat о серии IG — Xtreme: «Встреча тоже будет плотной, жду 3 карты»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в Telegram порассуждал о The International 2022: Квалификации Китая. Кастер ожидает трёх карт в серии Invictus Gaming — Xtreme Gaming.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

То, что сейчас в матче Китай VG и Китай Aster.Aries происходит, конечно, максимально мемно :)
Судя по такой игре, обе команды ни на что в этой квали не претендуют. Китай Fade как будто не на капитана в Китай VG пришёл, хаос в действиях полный.
Ну а в командах с Сингапур Ponlo всегда треш, зато шальную катку на Chen Chen с Desolator Desolator в соло затащил)
В общем Китай весёлый, как обычно. Из уже сыгравших жестко смотрятся пока только Китай RNG, ну и Китай Team Fusion в нижней сетке будет неприятным соперником.
Впереди Китай EHOME и Китай CDEC, где я бы не торопился вторых записывать в очевидные аутсайдеры. Ибо в прошедшем DPC Tour3 они внезапно выдали нереальный буст по силе. […]
Ну и на сладкое супер матч Китай IG vs Китай Xtreme (буду на нем работать кста!). Обе команды будут претендовать на Сингапур, однако кому-то придётся проходить по нижней сетке уже со 2 раунда. Не спишете хоронить Китай IG, мы же держим в голове их гениальный план по камбеку на TI, да и Китай fy не позволит себе остаться дома. Так что встреча тоже будет плотной, жду 3 карты
[…]

Встреча Китай Invictus Gaming с Китай Xtreme Gaming проходит в рамках четвертьфинала верхней сетки, победитель сыграет с Китай CDEC Gaming, проигравший — с Китай LBZS. На The International 2022: Квалификации Китая разыгрывают один слот на турнире года и два места в следующем отборочном этапе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум