Monkey покинул состав Arkosh Gaming

Американский киберспортсмен Джарон 'Monkey' Клинтон покинул состав Arkosh Gaming. Об этом игрок сообщил в личном twitter-аккаунте.

Джарон 'monkeys-forever' Клинтон

Джарон 'monkeys-forever' Клинтон

Что ж, вместе с этим техническим поражением, моё время в составе США Arkosh Gaming официально подошло к концу. Иногда один из ваших игроков просто не появляется. 
Это был весёлый год, но сейчас я собираюсь сосредоточиться на стриминге. Вполне возможно, что я соберу команду к следующему соревновательному сезону, кто знает. Всем спасибо за поддержку.

Состав США Arkosh Gaming:

  1. США Брайн 'BSJ' Канаван;
  2. Иордания Риад 'RUDY THE GHOST' Альхруб;
  3. Канада Эндрю 'Jenkins' Дженкинс;
  4. США Джейсон 'Crow' Ньюшам;
  5. Северная Америка The Shadow;
  6. США Джейк 'SirActionSlacks' Каннер (тренер).

Ранее стало известно, что США Arkosh Gaming получила техническое поражение в матче против Северная Америка The Cut и вылетела из The International 2022: Квалификации Северной Америки.  

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

И кто-то еще говорит о том что это сильный регион? Пока в Европе команды собираются на буткемпы ради мнимой поездки на инт и 80% шанса получить НИЧЕГО, в Сев. Америке челику просто в падлу приходить на матч... Конкуренция там наверно дичайшая, раз такая команда участвует в квалах к инту

Аватар пользователя

Ну так-то это рофло команда. Там в составе аналитик вроде из англ студии. Очевидно они просто прикалываются, сливают и делают 322

Аватар пользователя
Форум