Fng о Solo: «Но он всё ещё один из сильнейших игроков в СНГ, раз зашёл в топ-3, вышел в одну из стадий Инта»

Тренер Virtus.pro Артём 'fng' Баршак рассказал о настрое в команде и планах на возобновление карьеры игрока в будущем, а также порассуждал об уровне игры Алексея 'Solo' Березина и шансах Team Spirit стать двукратными чемпионами The International.

О настрое в Россия Virtus.pro 

Все по-своему позитивны. Негатива, на самом деле, в тиме мало, я бы сказал. Естественно, есть рабочие моменты, когда ты каких-то героев обсуждаешь, какие-то мувы и так далее. Нелегко найти идеальный баланс, но это во всех тимах так.

Об отношении Valve к Dota 2

Если бы Valve было *** [всё равно] на Доту, они бы могли просто сделать Доту вторую, добавить туда косметику и не делать Инты. Потому что Инты очень помогли киберспорту с точки зрения развития. Кто знает, вдруг бы до сих пор остался этот полуподпивасный уровень.

О героях на первую позицию

Войд хороший на первую позицию, ТБ хороший. Очень сильные два кора, остальные все ситуативные.

О возобновлении карьеры игрока

Посмотрим, как пойдёт. В планах есть, но никогда не знаешь, что там будет. Как видишь, в Доту я не играю, так что ещё вопрос, кто захочет брать чела, которому ещё нужно будет время, чтобы форму набрать. И захочу ли я сам в какую-то тиму идти.

О Россия Solo 

Я понимаю, что ждут других результатов от Солыча и Ко. Но он всё ещё один из сильнейших игроков в СНГ, раз он зашёл в топ-3, вышел в одну из стадий Инта. Понятное дело, что с точки зрения результатов… пока у него скатываются результаты. Но у некоторых чемпионов Инта они тоже так скатываются, чего тут врать-то. Франция Ceb тоже играл, ничего не выигрывал, он ушел с Доты, потом вернулся тренером, а потом выиграл Инты. Почему, условно, Россия Solo так же не может?

О шансах Россия Team Spirit выиграть второй The International

Да, у них хорошие шансы стать двукратными чемпионами, я бы сказал.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

>О шансах Россия Team Spirit выиграть второй The International
Нулевые, он уже прошёл. Второй подряд уже можно.

Аватар пользователя

Когда будет интернацианале под номером 12. Нужно 5 лямчиков призовой сделать, остальное себе забрать. Челики всёравно купят помойные батлпасы. А игроки прошники, всеравно будут играть в это. Так что забрать призовые деньги с инта , ни как не повлияют на развитие доты))))
Идея же простая и логичная. Valve к этому должны прийти.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Инты помогли, спору нет. Про золотые времена никто и не говорит, начало было идеально после кастомки-то. А потом комьюнити !несколько лет! умоляло ввести хотя бы игру по ролям, свою роль надо было наролять, и то не факт что отдадут. А сейчас с аллмутом играть приятнее, чем без него, и это на 10к поряды, на 5-6к, что там ниже вообще боюсь представить. Остальное перечислять?

Аватар пользователя

Я так понимаю, спириты в топ-3 снг не вошли по мнению великого фнг?

Аватар пользователя

Да да, Соло тащер, мы ничего не понимаем. Чувак тащит в афк, а вы в своих пабликах потеете - слабаки!

Аватар пользователя

Ну так соло ничего для этого и не сделал. Там три игрока потащили двух якорей в виде цыгана и соло

Форум