Fng о неудаче Alliance: «Ещё будем откровенны, не то, чтобы в Alliance много игроков хочет идти»

Профессиональный игрок Артём 'fng' Баршак в ходе личной трансляции на платформе Twitch поделился мнением о неудачном выступлении Alliance, высказался об Анатане 'ana' Фаме, а также прокомментировал выступление Entity Gaming в рамках The International 2022: Квалификации Западной Европы.

О вылете Alliance с The International 2022: Квалификации Западной Европы 

Что думаю насчет вылета Европа Alliance? Ну, то, что они выводы неправильные сделали после Инта. Не в то русло команду пустили. Ещё будем откровенны, не то, чтобы в Европа Alliance много игроков хочет идти. Если мало игроков идет, то надо команду с нуля строить, а у них уже посреди сезона были изменения. Так далеко не уйти.

О керри Nature's Prophet Nature's Prophet в нынешнем патче

Он не такой крутой, как старый. Старый [Nature's Prophet Nature's Prophet] милишные матчапы в большинстве перекрывал. Сейчас милишники в разы лучше работают против Nature's Prophet Nature's Prophet, но он точно рабочий.

Об Австралия Анатане 'ana' Фаме 

Мне нравится. Я за последние года полтора впервые смотрю перспективу Австралия ana, мне нравится. Круто играет. Чекает все, что нужно, крипов хорошо бьет, лейн хорошо контролит. Хотя я, наверное, всегда был больше хейтером Австралия ana, чем фанатом, если уже быть честным. Ну, не в плане прям хейтер-хейтер, а скорее мне казалось, что другие члены его команды побольше делают, чем он. Но, вот так вот смотришь — да нет, *** [ничего себе], сам *** [разваливает].

О Нидерланды Ремко 'Crystallis' Аретсе 

Я не могу назвать его Tier-1 керри даже сейчас, если честно. Вроде и норм играет, но ничего выдающегося. Ему, чтобы стать сильным керри, по-хорошему, нужно придумать то, что не придумал Россия Pure. Потом научиться на всём, на чём играет Россия Daxak, послушать пару треков Серёги Пирата и вот тогда может быть что-то получится.

О выступлении Европа Entity Gaming на The International 2022: Квалификации Западной Европы 

Если что, Европа Entity Gaming играют, вот сейчас, как минимум на топ-6 Инта. Я вам без шуток говорю. Это тима по уровню игры — топ-6 Инта. Это *** [вообще] не шутка.

Ранее Беларусь Артём 'fng' Баршак рассказал о настрое в команде и планах на возобновление карьеры игрока в будущем, а также порассуждал об уровне игры Россия Алексея 'Solo' Березина и шансах Россия Team Spirit стать двукратными чемпионами The International.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да даже я бы этих обезьян натренировал за месяц, что они бы прошли в Ласт шанс

Аватар пользователя

Ну раз никто не хочет, тогда я согласен, так уж и быть приведу этих неудачников к топ1 следующего инта, уж там то система 50% не помешает и 3к рейтинг роли не сыграет

Аватар пользователя

Слушаю треки Сереги Пирата со звуком выключенным на 100. PepeMusic.png

Аватар пользователя

А что такого там сделали с милишниками и фурой, что они стали в разы лучше работать против него?

Форум