NotInMyHouse: «Cамая сложная часть работы в эфирах — добиться лояльности зрителей»

Бывший ведущий студии RuHub Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов в личном telegram-канале высказался об отношении зрительского сообщества к кастерам. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов

Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов

Когда пришла в голову идея этого поста, я понял, что это вообще-то самая сложная часть работы в эфирах — добиться лояльности зрителей.
Чтобы это понять, достаточно обратить внимание, что из всех новичков последних 5 лет это удалось только Даше Россия Eiritel — и то не в полной мере, и как долго ей пришлось к этому идти. Олси новичком считать некорректно.
Я на эту задачу благополучно забил болт, равно как и на медийность. Решил полностью сосредоточиться на подготовке эфиров, а публике дал возможность судить самой.
У этого подхода 2 стороны медали: с одной стороны, он помог начать мне волшебную карьеру; с другой, публика по итогу относилась ко мне 50 на 50. Не уверен, правда, что смог бы на это повлиять, поступи я иначе.

Ранее Россия Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов рассказал о самом сложном турнире в своей карьере.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Медийность есть когда ты крутишься в этой сфере. А ты уже давно свалил, по этому тебя уже забыли. Или ты думал 1 год поработал в эфирах и тебя будут помнить всю жизнь ?

Аватар пользователя

Секунду. О какой волшебной карьере речь? Раньше забивал эфир в рухаб, сейчас просто безработный?

Объясните кто в курсе

Аватар пользователя

Типичный инфоцыган. Помямлил немного на рухабе под рофлы "это кто вообще такой, внебрачный сын алишера усманова?" и теперь учит простых смертных как крутится в этом бизнесе SeemsGood.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зачем этот бездарный ребенок нужен здесь? Где Лох, где Гоблак, где другие новости про типов?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а помню спамили "новостями" про лила и гунину, вот были времена...

Форум