Команда S9 опубликовала официальную позицию по обвинениям в нечестной игре в матче против No Sorry

Представители команды S9 в социальных сетях опубликовали официальную позицию коллектива по обвинениям в нечестной игре в матче против No Sorry в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

S9

S9

После проведённого внутреннего расследования, выяснилось, что обвинения игрового коллектива team «СНГ No Sorry» носят клеветнический формат заявления, основанный на неспортивном поведении из-за поражения от нашей команды.
Токсичное и неспортивное поведение команды «СНГ No Sorry» было основано на дружеском общении с так называемым игроком интриганом Россия Sensibility, который от 2021 года находиться в бане от Valve за подставные матчи. Подтверждение тому, является пост в его личном общедоступном телеграмм-канале, в котором он не однократно обвинял и продавал матчи с заранее известным исходом.
Считаем данный поступок был сделан, ради хайпа и черного PR'а об этом Казахстан BLACKARXANGEL заявил на своём личном стриме, мы считаем, что это порочит репутацию команды «СНГ No Sorry» а так же их прямое обвинение организаторов турнира Epic Esports Events, без единого доказательства кроме черного PR'a от Россия Sensibility, оставляет желать лучшего....
Надеемся на публичное извинение от молодой амбициозной команды «СНГ No Sorry», покинувшей игру во время пиков на второй карте, после аутдрафта команды S9, данный поступок сложно не назвать, позорным принятием поражения.
Так же хотелось бы отметить, что Казахстан BLACKARXANGEL записывал и выкладывал в открытый доступ частные разговоры 3-их лиц, без их согласия. Это является прямым нарушением закона о неприкосновенности частной жизни.
Казахстан BLACKARXANGEL так же неоднократно угрожал игроку клуба Россия S9 в личных сообщениях и звонках.

Ранее матч Россия S9 против СНГ No Sorry в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15 не был доигран из-за обвинений в нечестной игре. Epic Esports Events, организатор турнира, сообщил о том, что расследование ситуации уже начато.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

а то что эти же бомжары 322шнули пару недель назад на турике от 1хбета эта гнида умолчала
322шнули настолько палевно что их дисквальнули в первый же день sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

У них посты пишет 54 y.o. дядя Валера с говнозавода? Ну серьёзно, даже вбросеры с аниме2ру лучше формулируют и расставляют пунктуацию.

Аватар пользователя

Внешнее расследование показало, что текст писал шизоид

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чего народ так накинулся на инцидент. Бомжи не бомжи, тир0 или тир-999, в любом случае такие инциденты должны порицаться в зачатке. Таланты, которые появляются "из ниоткуда" иногда растут из тех самых бомжестаков, которые тут просто клеймят и не замечают. Мб мне это не так безразлично потому что я сам в таком состоял, ну член с ним.
По новости, либо дальше что-то разгорится, либо пока звучит +- поубедительней чем в прошлой новости.

Аватар пользователя

Я бы после угроз от Чёрного Архангела тоже зассал бы

Аватар пользователя

Представитель команды S9 расставлял знаки препинания с помощью рандомайзера?
Бтв, Дрим уже два года договорняки катает: сначал в ф5, потом в гидре - не удивительно, что он и здесь решил поднять бабла.

Форум