Steelborco: «Я возвращаюсь в соревновательную Доту в качестве игрока первой позиции»

Казахский киберспортсмен Ильяс 'Steelborco' Каукенов в личном twitter-аккаунте объявил о возобновлении карьеры киберспортсмена. 

Ильяс 'Steel-_-Borco' Каукенов

Ильяс 'Steel-_-Borco' Каукенов

Официально уволился с работы ради того, чем я увлечен и что я люблю. Я возвращаюсь в соревновательную Доту в качестве игрока первой позиции. На этой же роли я играл до окончания карьеры киберспортсмена. Кроме того, я тренирую, поэтому можете связаться со мной, если хотите улучшить свою игру.

Казахстан Ильяс 'Steelborco' Каукенов объявил о завершении карьеры киберспортсмена в начале апреля 2022 года из-за потери мотивации и нестабильности североамериканской киберспортивной сцены. Последней командой игрока была Северная Америка KBU.US.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я понял о чем он. Из-за наплыва руских, в Кз мало работы и его уволили. Теперь он решил, что будучи дотером, ему некуда больше податься

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум