Iceberg: «Нет ничего сложного в Arc Warden. Наоборот»

Профессиональный игрок в Dota 2 Iceberg во время личной трансляции на Twitch поделился планами на освещение The International 2022, назвал Arc Warden простым героем, а также подшутил над Иданом 'MagicaL' Варданяном.

Об освещении The International 2022

Кстати, у меня будет пару анонсиков по поводу комментирования Инта. Мне кажется, знаете как? Я хочу разыграть трем челам возможность посидеть со мной, сделать ставки и посмотреть вместе со мной на стриме игры, и при этом дать им на [балансе] по $400, чтобы они со мной ставили.

О Украина MagicaL

Лучший мидер СНГ — Украина MagicaL. Не может же человек, который жопу поставил, что на Инт поедет в этом году, *** [плохо] играть. Правильно?

Об Arc Warden Arc Warden

Он не стренджевик, у меня [на Huskar Huskar] 780 HP, у него столько же.

Нет ничего сложного в Arc Warden Arc Warden. Наоборот. Единственное в нем сложное, чтобы не подставиться, держать позицию, и все. А так единственное, что ты должен — это нормально стоять линию на нем, в один момент не отсосать *** [член], пока у тебя нет Boots of Travel Boots of Travel, чтобы иллюзию отправлять по одной линии. Просто линии пушишь, и все. *** [ничего] не надо делать. Просто линии пушишь и эти *** [Spark Wraith Spark Wraith] ставишь по всей карте. Да, это и вправду очень сложный герой.

Ранее Украина Iceberg рассказал, какое минимальное количество матчей в день нужно играть, чтобы улучшить киберспортивную форму в Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я думаю на про сцене у арка всё сложно может быть только потому, что он афк минут 20. за это время игра уже в один конец может уехать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Играть может и не сложно, сложно играть хорошо. На моей памяти только Миракл нормально арка отыгрывал, тот же Яторо так себе был, игроки второго эшелона это вовсе просто позорище.

Аватар пользователя

Топсон, 3 карта верхней сетки ти8, вот это реально потный Арк, у миракла поидее только одна игра вот та с дефом трона прям запоминается и убийством роши со спарков, а топсон и в пабчике много хайлайтов делал и лгд переиграл на скилле

Аватар пользователя

А ты чекни у ТБ скок тавердемедж, они лгд в последние секунды вообще не играли, недооценили их вообще. Хватить хайпить топсона боже мой, пишешь что у миракла только одна игра и сравниваешь игр догсона в пабликеFeelsClownMan.pngsammyyPepekek.png.
П.с Топсон дышит, вау посмотрите как он дышит. Погчамп

Аватар пользователя

Главное что топсон обыграет тебя культей от мезинца на сломанной в трех местах ноге. Остальное не важно.

Аватар пользователя

Тот самый айсберг, который в миду от снайпера на эмбере умирает?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нет ничего сложного в Arc Warden Arc Warden. Да, это и вправду очень сложный герой. peka.png

Форум