Sh4dowehhh о тренерстве AWF: «Talon уже играла КВ, а мне пишет Флай: "Можешь мне помочь с драфтами?"»

Тренер NAVI Junior Иван 'ArtStyle' Антонов и стример Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в рамках подкаста «Туманная аналитика» прокомментировал присоединение Андрея 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко к Talon Esports на тренерскую позицию.

Украина Иван 'ArtStyle' Антонов о присоединении Украина Андрея 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко к составу Юго-Восточная Азия Talon Esports 

Вообще, я был удивлён. Я просто слышал от Флая, что он тренирует и занимается какой-то командой. Но ходили только догадки, я с ним никогда так не общался. Может, Жеке [Украина Евгению 'Sh4dowehhh' Алексееву. — Прим. ред.] он выдавал какие-то инсайды и говорил заранее, где он и с кем. Я этого вообще не знал. Когда вышла новость, то я очень сильно удивился. Я даже не могу понять, как происходит коммуникация в команде.

Украина Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев о работе Украина Андрея 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко в составе команды из Юго-Восточной Азии

Украина ALWAYSWANNAFLY решил просто попробовать. Talon уже играла КВ, а мне пишет Флай: «Можешь мне помочь с драфтами?». Я согласился и на следующий день мы созвонились на три с половиной часа. Я видел тренировки команды, против кого она там играет. Сначала я сказал, как вижу Доту, а потом Украина ALWAYSWANNAFLY сказал, как он видит Доту. Затем добавил, что ему не нравится, как игроки пикают и выступают. Сидели и обсуждали, как можно сделать лучше. Заодно я спрашивал у Флая, как у них происходит общение. Украина AWF сказал, что пару ребят тяжело понять, даже когда они говорят на английском.

В целом Украина ALWAYSWANNAFLY объясняет какие-то базовые вещи, которых не хватает в команде. Какие-то моменты, которые в Европе постоянно делают. Потом он смотрит и говорит: «Блин, ребят. А как так, что у вас такого вообще нет? Как это так, что вы не умеете делать какие-то отводы и не стакаете крипов?»

Всё-таки Флай уже поиграл в Доту. У нас у многих команд, даже в СНГ, есть свой чёткий дефолт, который ты выполняешь просто на автомате.

Ранее Украина Иван 'ArtStyle' Антонов в рамках подкаста Украина Алексея 'STORM' Туманова «Туманная аналитика» рассказал о целях Украина NAVI Junior на следующий соревновательный сезон, а также оценил шансы Украина Natus Vincere на The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я досихпор не пойму откуда вылезло это заурядное чучело и почему оно заслуживает хоть какого-то внимания.
не говоря уже про новости на главной.

Аватар пользователя

Так просто бы нажал на поиск тренира в клиенте)

Аватар пользователя

Какой-то бред. Чел, который уже закончил как игрок и припирается на ру аналитику вдруг объявляется как тренер в регионе, где о нем вряд ли кто вообще когда-то слышал и спрашивает советы у другого такого же гения драфтов. Как по мне это если бы какой-нибудь условный Мостовой, который после завершения карьеры только и тусит по студиям и раздает интервью всем желающим вдруг бы стал главным тренером какого-нибудь Зальцбурга или Аякса. У них там своих ребят, которые тренерами к Талонам пойдут на зарплатку валом должно быть. Хотя после того как Миша затесался в OG тем же тренером уже ничего не удивляет.

Аватар пользователя

Так его резоль посоветовал. В снг не так много челов с достижениями как у мухи. А Миша все таки думаю собес прошёл

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Че? Авф каждую игру заканчивает с 1м стаком отсилы (если противники дали стакнуть слабый Кемп)

Форум