Nande о керри Mars: «Я думаю, что Mars вообще сильный герой, но с ним нужно очень-очень чисто играть по мапе»

Керри Monaspa Лаша 'Nande' Нарсия в интервью после победы над Anime Enjoyers рассказал про серию против Luna Gaming, а также о выборе Mars на первую позицию.

О матче против Россия Luna Gaming 

Я думаю, что они непросто не подготовлены были, но они же ещё и поменяли парочку игроков в составе недавно. Ещё Россия Limitless добавился. Может игроки не так хорошо в состав вписались. Нельзя сказать на такой стадии, что именно не так у них пошло. Но по игре у них слишком много факторов плохи были. Начиная с лайнинга, не говоря уже о перетяжках саппортов по карте, которых у них вообще не было. 

О керри Mars Mars в матче против Европа Anime Enjoyers 

По сути, практис у нас проходит именно по турнирам. И за счет этого мы пробуем много вещей. После квал Инта у нас был большой перерыв, поэтому мы пытаемся как-то понять до конца мету. 

Я думаю, что Mars Mars вообще сильный герой, но с ним нужно очень-очень чисто играть по мапе, чтобы потом играть с таймингом Рошана хорошо. Поэтому у нас усложнилась немного игра, учитывая что там у Pangolier Pangolier фришный драфт был абсолютно. И мы ничего не могли ему поделать. Там игра была неинтересная, мы ждали просто таймингов и пытались дилеить игру. 

О предстоящем матче с СНГ Wayfarers 

У нас последние турниры были игры 3:0 в финале. Хотя мы до этого почти всем проигрывали в групповых стадиях. Так что посмотрим. Я думаю, что мы опять 3:0 выиграем. 

Греция Monaspa обыграла Россия Luna Gaming и Европа Anime Enjoyers со счётом 2:0, выйдя в заключительный раунд нижней сетки. Команде предстоит сразиться с СНГ Wayfarers в матче за выход в гранд-финал Winline Dota 2 Champions League Season 15.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Слишком уж много новостей о Монаспе roflanLico.png
Мнение т2-т3 по поводу игр всегда одно и тоже "не подготовились" PeepoAnd.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум