633 о сильнейшем керри-герое патча: «Morphling — топ-1, да»

Тренер X3 Станислав '633' Глушан в интервью после победы над Wayfarers рассказал о прошедшей серии, оценил выступление Фёдора 'nrink' Русихина, а также назвал сильнейших керри патча. 

О сильнейших керри патча

Morphling Morphling — топ-1, да. Он очень много героев контрит за счет Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, агильщиков всех. Faceless Void Faceless Void, наверное, топ-2. Это два героя самых сильных в этом патче.

О прошедшей встрече

В первой карте у СНГ Wayfarers был нормальный балансный драфт, и в целом была равная игра. Просто когда игра сводится на 40-ю минуту, все сводится в один файт, грубо говоря, и там кто лучше нажмет кнопочки. Первая игра была точно равной. Демедж в Chronosphere Chronosphere, возможно, чуток не хватило, но у них был сильный файт помимо  Chronosphere Chronosphere — Pangolier Pangolier, если разультится, наводит очень много сумбура. Как по мне, им не хватило, наверное, лейнинг-стадии, потому в миде Ember Spirit Ember Spirit сильнее Pangolier Pangolier оказался, а в боте полный развал был — Beastmaster Beastmaster вообще там ничего не получал — и в топе ребята свое взяли. Это, наверное, ключевое что сыграло. В лейте у нас побольше станов, по ощущениям легче было играть, чем им.

Вторая игра... Что ещё сказать. Тут у СНГ Wayfarers не балансный драфт получился. Два саппа Enchantress Enchantress и Ancient Apparition Ancient Apparition, супернебалансный Dragon Knight Dragon Knight в харде. Они, мне кажется, просто перемудрили сами себя, плюс они слишком большую ставку делали на Faceless Void Faceless Void. А, как по мне, Войд сейчас немножко ослаб. Им лучше закрывать героев, чем просто в пустоту брать.

О выступлении Россия nrink 

Федя — машина, я не знаю. Он заколлил эту Crystal Maiden Crystal Maiden. У нас был план: вообще Beastmaster Beastmaster в Enchantress Enchantress плох, все это знают. И в Faceless Void Faceless Void средний, если Войд с Энчой стоит. Но если забалансить это ЦМчкой, то кабанчика, которого переманивает Энча, она убивает. В целом вышло очень круто.

Россия X3 одержала победу над СНГ Wayfarers в финале верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15 со счётом 2:0. Теперь коллектив ожидает следующего соперника в гранд-финале соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Войд, наверное, топ-2
>А, как по мне, Войд сейчас немножко слаб
Биполярный

Аватар пользователя

Перечитай,"ослаб", если сильный герой подвергается нерфу, и все равно останется сильным, то он ослаб.

Аватар пользователя

Вааауу как же мы играли до этого без мнения тир 1000000 игрока который выигрывал только батл кап и имеет тысячный ранг

Форум