Entity Gaming показала наименьший пул героев среди команд в групповом этапе The International 2022

Entity Gaming продемонстрировала наименьший пул героев среди команд в групповом этапе The International 2022. Статистика была опубликована на Reddit. 

Всего Европа Entity Gaming использовала 33 уникальных героя. При этом саппорт четвертой позиции Россия Владислав 'Kataomi`' Семёнов сыграл всего на 5 персонажах — это худший результат среди всех участников турнира. Также узкий пул героев продемонстрировали Европа Gaimin GladiatorsЕвропа Tundra EsportsКитай Team AsterФилиппины Fnatic и Россия BetBoom Team

Лидером по данному показателю стала Китай PSG.LGD — китайский коллектив использовал 53 разных героя. На втором месте расположилась Перу beastcoast, продемонстрировавшая 52 персонажа. Тройку лидеров замкнули США Soniqs и Юго-Восточная Азия Talon Esports — обе команды использовали в групповой стадии по 51 герою.

18 октября завершился групповой этап The International 2022. По его итогам США SoniqsЮго-Восточная Азия Talon EsportsСеверная Америка TSM и Россия BetBoom Team покинули турнир. Россия Team Spirit начнёт стадию плей-офф с нижней сетки.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как можно отнести этот показатель к степени лучший-худший? Он спорный, но он рабочий, раз они все таки вышли из группы.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Показатели EG ниже среднего (отмечены красным) - первое место в группе. Можно ли исходя из этого назвать результат их пиков плохим, ниже среднего?
Или я тебя неправильно понял, и их зеленый "отличный" показатель теперь едет с ними домой, ты про это?)

Аватар пользователя

Да, я про последнее. Первую часть твоего комментария я поддерживаю, а вторую считаю не верной. Этот показатель по сути вырван из контекста концепции доты и не может быть подан, как параметр, влияющий на винрейт/кол-во очков.
Все команды могут играть большим пулом, но не все команды играющие большим пулом способны выйти из группы)

Аватар пользователя
Форум