Тренер Thunder Awaken покинул состав команды

Тренер Thunder Awaken Хуан Давид 'Vintage' Ангуло Нихо объявил об уходе из состава команды. Данной информацией перуанский специалист поделился в личных социальных сетях.

Хуан Давид 'Vintage' Ангуло Нихо

Хуан Давид 'Vintage' Ангуло Нихо

Период в Перу Thunder Awaken был невероятным, полным тяжелых времен и огромных радостей. То, чего мы достигли, никогда не будет забыто. В моем сердце вы всегда будете семьей. Благодаря прилагаемым усилиями мы заслуженно вошли в историю (хотя, между нами, мы знаем, что могли бы достичь большего).

Мой цикл с Перу Thunder Awaken подходит к концу. Спасибо, Перу Eduar, за доверие, поддержку и, прежде всего, за знакомство. Спасибо моей команде: Перу Sacred, Перу Pakazs, Перу DarkMagoПеру Pandaboo и Перу Matthew.

Спасибо людям, которые всегда оказывали мне поддержку. Мне ещё многое предстоит достичь, я желаю всего самого лучшего моим друзьям. Каждый будет продолжать добиваться своих целей, где бы он ни находился.

Состав Перу Thunder Awaken:

  • Перу Кристиан Энтони 'Pakazs' Савина Казанова;
  • Перу Фарих 'Matthew' Пуэнте;
  • Перу Хосе Леонардо 'Pandaboo' Падилья Эрнандез.

Ранее в сети появилась информация, что игроки Перу Infamous практически в полном составе могут перейти в Перу Thunder Awaken

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум