Qojqva о критике в сторону Kuku: «А как тебе вообще играть, когда у тебя в команде Topson и ana?»

Официальный стример Team Liquid Макс 'qojqva' Брокер в ходе личной трансляции на платформе Twitch высказался об обрушившейся критике в сторону Карло 'Kuku' Палада после неудачного выступления T1 на The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Мне жаль, что Филиппины Kuku получает столько гнева от сообщества, парни. Честно говоря, а как тебе вообще играть, когда у тебя в команде Финляндия Topson и Австралия ana? Никто никогда не будет флеймить Финляндия Topson, который выиграл два TI. Никто не скажет, что это вина Австралия ana. Таким образом, Филиппины Kuku становится мишенью.

Я думаю, что проблема игрового стиля Филиппины Kuku заключается в том, что он предпочитает играть героями без оглушения. Например, он играет на Nature's Prophet Nature's Prophet и Venomancer Venomancer большую часть времени. Я думаю, что мета героев третьей позиции на TI11 отличалась от той, с какими героями ему комфортно или с какими он обычно играет, и я думаю, что это было большой проблемой для Филиппины Kuku.

Ранее Германия Макс 'qojqva' Брокер обратил внимание на то, что мидер Россия Team Spirit Россия Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек сменил позицию в рейтинговых матчах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум