Bleed Esports официально подтвердила, что будет выступать на слоте T1 в DPC ЮВА

Киберспортивная организация Bleed Esports объявила о получении слота в DPC Юго-Восточной Азии. Анонс опубликован в «Твиттере» команды.

В официальном заявлении указано, что команда получила слот, ранее принадлежавший Юго-Восточная Азия T1, и он станет первой ступеней клуба в Dota 2. Ростер команды пока неизвестен. Для поиска игроков Сингапур Bleed Esports наняла Сингапур Шона 'Hades' Го в качестве скаута.

Ранее в сети появились слухи, что Юго-Восточная Азия T1 продаст свой слот в DPC-лиге, а позже пользователи обнаружили, что на сайт регистрации команды по числовым идентификатором, принадлежавшим Юго-Восточная Азия T1отображается Сингапур Bleed Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Зачем заслуженно получать слот, когда его можно просто купить hmmclueless.png
Если Габен не предпримет какие ни будь меры, некоторые регионы реально превратятся в помойку.
Альянс пример,лысый на Лоде весь год бибу теребил с Никобеби на пару,в итоге щас выкупят слот и продолжат наследие B8 dendiface.png

Аватар пользователя
Форум