Korb3n о RAMZES666: «Осталось ему где-то найти верную дисциплину, либо где-то найти кусочек мотивации»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов в ходе личной трансляции на платформе Twitch высказался об Алимжане 'watson' Исламбекове, поделился мнением о будущем Мирослава 'BOOM' Бицана, а также прокомментировал своё отношение к Роману 'RAMZES666' Кушнарёву.

Об Казахстан Алимжане 'watson' Исламбекове 

Раскроется ли? Все думают по-разному. Сезон покажет, раскроется или нет. Будет очень интересно, потому что планка у него нормальная стоит.

О будущем Чехия Мирослава 'BOOM' Бицана 

Касаемо Европа Gaimin Gladiators у меня мысль такая. Это не инсайд. По сути, Чехия BOOM в Европа Gaimin Gladiators играл очень круто. Сколько я смотрел игр, Чехия BOOM там хорошо играл. Он просто моментально ушёл после этого [The International 2022].

Куда он мог уйти? В теории, я опять же не уверен, что в Европа Team Secret будут замены, но неплохо бы ему в Европа Team Secret оказаться. Это логично, по крайней мере. Это в случае, если Польша Nisha уходит в отпуск. Или если кикают керри и Польша Nisha переходит на керри.

О Россия Романе 'RAMZES666' Кушнарёве 

Как чел — ровный, нормальный вообще. Я к нему очень хорошо отношусь и всё остальное. Классный парень, в моём понимании. Всё. Как игрок, ну и *** [зачем] мне что-то говорить негативное, если я к нему хорошо отношусь как к человеку.

В прошлой команде [Россия Virtus.pro. — Прим. ред.] он научился фармить, как раньше. Осталось ему где-то найти верную дисциплину, либо где-то найти кусочек мотивации. Помимо того, чтобы вернуть механику, нужно вернуть ещё и желание. Макро зависит от желания: хочешь ты что-то говорить, коллить и так далее или не хочешь. 

Посмотрим, вернётся или нет. Хотя игровой опыт у него прям большой. С 2014 года он уже играет. 

Ранее Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов подтвердил, что также получал информацию о новом составе Россия Романа 'RAMZES666' Кушнарёва с Россия Максим 're1bl' Афанасьев и Россия Акбаром 'SoNNeikO' Бутаевым.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум