Nine: «Nisha уходит из Secret. Считаю это огромным ударом для Secret»

Мидер Tundra Esports Леон 'Nine' Кирилин на стриме высказался о переменах в Team Secret к грядущему DPC-сезону.

Леон 'Nine' Кирилин

Леон 'Nine' Кирилин

Польша Nisha уходит из Европа Secret. Считаю это огромным ударом для Европа Secret. Команда может стать слабее в зависимости от рассматриваемого кандидата. Польша Nisha, безусловно, был их лучшим игроком. Посмотрим. Магия Эстония Puppey — создавать хорошие команды.
Хотя нельзя однозначно сказать, что в Европа Secret хорош был только Польша Nisha, всё же они заняли второе место на TI, все игроки хорошо выступили. Всегда суть в команде.

Польша Михал 'Nisha' Янковски покинул Европа Team Secret после четырёх лет в команде. Остальные участники состава останутся в коллективе.

Капитан Европа Team Secret Эстония Клемент 'Puppey' Иванов поблагодарил киберспортсмена за проведённое время и пожелал удачи.

Ранее Европа Tundra Esports зарегистрировала актуальный состав на следующий сезон.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну тут как бы да, челик соляру завозил и не раз

Новости
Форум