qojqva о Nightfall: «Для него каждая игра — как финал TI»

Стример и бывший профессиональный игрок Макс 'qojqva' Брокер во время личной трансляции на Twitch охарактеризовал Егора 'Nightfall' Григоренко в матчмейкинге.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Этот парень потеет каждую игру, как ненормальный. Для него каждая игра — как финал TI. Каждую. Гребаную. Игру. Это сумасшествие.
Вне стрима я тоже сильно стараюсь каждую игру. Даже на стриме я всегда стараюсь, но не настолько же. Я бы сказал, что он потеет на 10 из 10 возможных. Я на стриме стараюсь на 7-8, вне стрима может на 9.
А этот парень еще и руководит всей командой. В паблике. Даже если его не слушают. Безумие.
Я думаю, что Россия Nightfall — лучший тиммейт в паблике. Раздражает ли он? Очевидно. Это самая раздражающая личность вообще. Даже когда я сплю, я слышу его голос: «Иди на верх, Ember Spirit Ember Spirit. Иди на бот, Ember Spirit Ember Spirit. Забери руну, Ember Spirit Ember Spirit. Купи Refresher Orb Refresher OrbEmber Spirit Ember Spirit. Собери Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, Ember Spirit Ember SpiritEmber Spirit Ember Spirit, Ember Spirit Ember SpiritEmber Spirit Ember SpiritEmber Spirit Ember Spirit. Телепорт на верх, Ember Spirit Ember Spirit. Можешь прийти на низ?»
Обычно надо заглушать таких людей, потому что они не правы, потому что они хреновые, но когда это Россия Nightfall, который очень хорош в Доте, то тебе стоит делать, что он говорит, потому что это, вероятно, очень хорошие идеи.

Россия Nightfall находится в статусе свободного агента, после того как Перу Evil Geniuses распустила прошлый состав. Сейчас он усиленно тренируется в матчейкинге на первой позиции.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если бы Найтфолл был в команде с Дахаком:
"Ломай их, Дахао! Меси их, Дахао! С ноги их, Дахао! В челюгу их, Дахао!..."

Аватар пользователя
Аватар пользователя

вспоминаем, как клоуны в 2020 году называли его аккбаером. что с лицом у вас, кстати?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так были пруфы что его бустили когда то. На тот момент все по делу было

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пусть зайдёт в СНГ пабы, челы даже в турбо потеют и ругаются

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эта та самая серая токсичность, мол нельзя хотеть выйграть и играть без напряжения, если тебе плевать на игру то и коллить, стараться не будешь

Форум