Gorgc про Nigma: «Я не думаю, что ATF стоит обвинять во всех проблемах команды»

Стример и профессиональный игрок Жан 'Gorgc' Стефановски во время личной трансляции высказался об Аммаре 'ATF' аль-Ассафе.

Жан 'Gorgc' Стефановски

Жан 'Gorgc' Стефановски

Я считаю эти обвинения чересчур токсичными. Назовите мне более эпичный дуэт, чем винить нового игрока Европа Nigma Galaxy во всех проблемах команды. Реально, чувак, такое происходит постоянно. Последние три чертовых года уж точно. Если честно, я понимаю Аммара. Ты не хочешь просыпаться и читать такие токсичные посты на Reddit. Это слишком жестко. Я думаю, что люди могут критиковать его, ведь Аммар не является керри-игроком, но я хочу высказаться в его защиту. Если все накинулись на него, то должен найтись человек, который защитит, верно? 
Во первых, Аммар не силой пробивался в Европа Nigma Galaxy, команда сама пригласила его. Они знали, что получат. Они знали, что это парень, который не играет на Naga Siren Naga Siren и вполне могли позвать другого игрока. Но они сделали выбор в пользу Иордания ATF, зная его пул героев. Я не думаю, что это плохая идея, брать оффлейн-героев в лёгкую линию, а керри в мид. Это не безумие и использовалось раньше. Иногда этот подход даже был успешным. 
Мне кажется, что по отношению к нему чересчур много критики. Да, Иордания ATF имеет небольшой пул героев и я думаю, что это проблема. Но мне не кажется, что он заслужил столько дерьма за это. 
У Европа Nigma Galaxy плохие результаты последние два-три года. И всё это время за команду выступал Иордания Miracle-, которого все обвиняли. Но он всё ещё был хорош. Я не думаю, что Иордания ATF стоит обвинять во всех проблемах команды. Она проигрывала и вместе с Иордания Miracle-, так что возможно проблема в чем-то ещё.

Ранее комментатор Украина Алексей 'BafiK' Бафадаров раскритиковал выступление Иордания Аммара 'ATF' аль-Ассафа в составе Европа Nigma Galaxy на DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

у чела пул 3 оффлейнера на коре, полюбому он не виноват

Аватар пользователя

амар молодец и никто не заслужил негатив всем добра пис

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Амар заслужил хейт за свою токсичность. Может быть стоило оставить мантии себе, чтобы наконец-то научиться играть на других героях?

Форум