Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Sina Supernova Cup:сюрпризы от фаворитов

Автор: ,

В первом раунде обошлось без неожиданностей - все фавориты прошли в основную сетку, лишь команда  TongFu испытала некоторые проблемы в матче против  DT.Club, без борьбы отдав первую карту. Это стало тревожным звонком для  Zhou и компании, коллектив собрался с мыслями и не оставил соперникам никаких шансов в дальнейшем. Можно выделить невыразительную игру малазийцев из 
 Titan - после ухода  Mushi команда никак не может вернуть былую форму. Поражение от не самых сильных китайцев из  For.Love не оставило призерам TI3 шансов на главный приз турнира, размер которого равен примерно $10,000. В оставшихся двух квалификационных матчах  LGD.int предсказуемо одержали победу над  TongFu2, а перспективный коллектив под названием  Heart Gets Together катком прошелся по  New Element.

В четвертьфиналах верхней сетки ничего сверхъестественного команды не показали.  TongFu и 
 LGD.int безвольно уступили  LGD.cn и  iG соответственно.  Heart Gets Together не хватило опыта в игре против  VG - молодой китайский коллектив прекрасно показал себя на начальных стадиях игры, но игроки не сумели использовать заработанное преимущество. А матерые дотеры из  Vici под началом легендарного  Sylar играли грамотно, ловили соперников по одному и, в итоге, довели обе игры серии до победы. В любом случае, ребята из  Heart Gets Together заявили о себе, и будет довольно интересно посмотреть за их игрой в будущем.

Как ни странно, упорная борьба развернулась в матче  DK против  For.Love. Не испытав трудностей в первой игре, игроки китайской "дрим-тим" решили порадовать публику во второй партии, взяв для 
 Burning'а  Spectre в качестве кэрри. За такую самоуверенность команда  DK поплатилась второй игрой серии и заставила понервничать своих фанатов. В третьей партии фавориты собрались с силами и отправили  For.Love в сетку проигравших.

Сегодняшний день в рамках Sina Supernova Cup прошел под знаком LGD. Если можно было ожидать от китайского состава победы в матче против  iG, то поставить на  LGD.int, игравшую против 
 TongFu, осмелился далеко не каждый. Но тот, кто рискнул, не пожалел об этом. Захватив преимущество с самого начала, дотеры из  LGD.int словно не замечали своих оппонентов, а когда 
 Black "ПРЕВЗОШЕЛ БОГОВ", играя на  Invoker Zhou, ни капли не сомневаясь, написал "gg". Таким образом,  TongFu вылетают из турнира.

Верхняя сетка

q

Нижняя сетка

й

Турнир продолжится завтра, 1 декабря. В 15.00 по МСК начнется противостояние  DK и  VG в формате bo3, а затем вы сможете понаблюдать за матчем  For.Love и  Heart Gets Together, в 17.00 по МСК. Все игры вы сможете увидеть на стриме от Adekvat'а.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Ноя 2013 в 20:52
0
будет интересно
30 Ноя 2013 в 20:54
0
бо3 за 2 часа? пффф, 2 матч около 7 начнется
30 Ноя 2013 в 20:57
-1
возможно ты и прав
но в последнее время китайцы довольно быстро играют
01 Дек 2013 в 00:36
0
с последних патчей голда быстрее капает может поэтому
01 Дек 2013 в 08:02
0
это не в последнее время а сразу после TI3
после TI3 редко бывают игры больше 40 минут.
и очень часто за 20-30 укладываются
30 Ноя 2013 в 20:59
0
DK взлетят!!!
30 Ноя 2013 в 21:20
3
С пеленок за DK
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?