Стали известны участники WPC ACE

Автор: ,

Состав участников восточного дивизиона WPC ACE из двенадцати команд объявлен. В него вошли шесть приглашенных китайских коллективов, две команды из Юго-Восточной Азии, а также четыре китайских команды, пробившиеся через квалификацию. Эти команды сыграют на групповой стадии, которая возьмет старт 29 марта, по итогам которой шесть лучших команд присоединятся к двум командам с Запада на стадии плей-офф. Кроме того, американская организация Cloud 9 подтвердила, что их Dota 2 состав примет участие в дивизионе для западных команд.

В то время, как шесть китайских коллективов получили прямое приглашение на прошлой неделе, множество местных неприглашенных команд сражались в квалификации в течение трех дней. В итоге в основную стадию пробились четыре команды, среди которых стоит отметить относительно новых
NewBee, а также набирающих обороты молодых CIS и Dream Time. К ним присоединились две команды из Юго-Восточной Азии - Titan и Orange.

Полный список участников восточного дивизиона WPC ACE:

  • Team DK
  • Invictus Gaming
  • LGD-Gaming
  • HGT
  • Vici Gaming
  • TongFu.Wangzhou
  • Dream Time
  • NewBee
  • CIS
  • Orenda
  • Titan
  • Orange

Матчи групповой стадии пройдут в Shanghai ESports Centre, поэтому двум малазийским командам придется лететь в Китай для участия в турнире.

В турнире также присутствует дивизион для западных команд, в котором сыграют  Alliance и три других коллектива. Эти три команды пока не известны, но организаторы обещали "топовые" команды. Поэтому, кандидатами на приглашение, учитывая недавние результаты, можно считать  Natus Vincere, Team Empire и Cloud 9. Две лучшие из четырех команд западного дивизиона выйдут в плей-офф и отправятся в Китай, чтобы сразиться за призовой фонд.

WPC ACE держит марку турнира с самым высоким призовым фондом от сторонней организации. Призовой фонд составит примерно $245,000 (1,500,000 RMB), что немного больше прошлогоднего - $220,000. Напомним, что в прошлом году первое место заняла команда Team DK и выиграла приз в размере $163,000, победив в финале Invictus Gaming со счетом 4-3. В этом году приз за первое место останется почти таким же, однако команды, занявшие места с пятого по восьмое, получат по $3,200. В прошлом году призовые получали только четыре лучшие команды.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Мар 2014 в 20:48
-5
я первый
21 Мар 2014 в 20:55
-7
Увидеть бы снова как НаВи вин у китайцев на их земле)
21 Мар 2014 в 21:28
4
Не увидишь... ДК разовут, если не ДК, то IG.
21 Мар 2014 в 22:33
-6
В топку C9 даёшь RTZ!!
22 Мар 2014 в 00:47
0
minus
22 Мар 2014 в 12:54
0
Все любят Каипи.
22 Мар 2014 в 14:49
-1
Нави сосут ХУИ1!!!!!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SlenderLion
90

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?