Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Стали известны участники WPC ACE

Автор: ,

Состав участников восточного дивизиона WPC ACE из двенадцати команд объявлен. В него вошли шесть приглашенных китайских коллективов, две команды из Юго-Восточной Азии, а также четыре китайских команды, пробившиеся через квалификацию. Эти команды сыграют на групповой стадии, которая возьмет старт 29 марта, по итогам которой шесть лучших команд присоединятся к двум командам с Запада на стадии плей-офф. Кроме того, американская организация Cloud 9 подтвердила, что их Dota 2 состав примет участие в дивизионе для западных команд.

В то время, как шесть китайских коллективов получили прямое приглашение на прошлой неделе, множество местных неприглашенных команд сражались в квалификации в течение трех дней. В итоге в основную стадию пробились четыре команды, среди которых стоит отметить относительно новых
NewBee, а также набирающих обороты молодых CIS и Dream Time. К ним присоединились две команды из Юго-Восточной Азии - Titan и Orange.

Полный список участников восточного дивизиона WPC ACE:

  • Team DK
  • Invictus Gaming
  • LGD-Gaming
  • HGT
  • Vici Gaming
  • TongFu.Wangzhou
  • Dream Time
  • NewBee
  • CIS
  • Orenda
  • Titan
  • Orange

Матчи групповой стадии пройдут в Shanghai ESports Centre, поэтому двум малазийским командам придется лететь в Китай для участия в турнире.

В турнире также присутствует дивизион для западных команд, в котором сыграют  Alliance и три других коллектива. Эти три команды пока не известны, но организаторы обещали "топовые" команды. Поэтому, кандидатами на приглашение, учитывая недавние результаты, можно считать  Natus Vincere, Team Empire и Cloud 9. Две лучшие из четырех команд западного дивизиона выйдут в плей-офф и отправятся в Китай, чтобы сразиться за призовой фонд.

WPC ACE держит марку турнира с самым высоким призовым фондом от сторонней организации. Призовой фонд составит примерно $245,000 (1,500,000 RMB), что немного больше прошлогоднего - $220,000. Напомним, что в прошлом году первое место заняла команда Team DK и выиграла приз в размере $163,000, победив в финале Invictus Gaming со счетом 4-3. В этом году приз за первое место останется почти таким же, однако команды, занявшие места с пятого по восьмое, получат по $3,200. В прошлом году призовые получали только четыре лучшие команды.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Мар 2014 в 20:48
-5
я первый
21 Мар 2014 в 20:55
-7
Увидеть бы снова как НаВи вин у китайцев на их земле)
21 Мар 2014 в 21:28
4
Не увидишь... ДК разовут, если не ДК, то IG.
21 Мар 2014 в 22:33
-6
В топку C9 даёшь RTZ!!
22 Мар 2014 в 00:47
0
minus
22 Мар 2014 в 12:54
0
Все любят Каипи.
22 Мар 2014 в 14:49
-1
Нави сосут ХУИ1!!!!!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

R.l.P
66

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?