Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $14,740,076

Анонс профессиональных игр 17 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Komanda_5 vs No Pain No Gain

 

joinDOTA League America Season 3

  • 01:00 MSK \ 23:00 CET \ 00:00 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs CNB eSports Club
  • 05:00 MSK \ 03:00 CET \ 04:00 KIEV - CNB eSports Club vs NO Earthspirit

 

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 08:00 MSK \ 06:00 CET \ 07:00 KIEV - The AsteriskB Experience vs pLatinum.OS
  • 10:00 MSK \ 08:00 CET \ 09:00 KIEV - Fusion of 5 vs Team Nv
  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - unQuenchables vs Fusion of 5

 

Korea Dota 2 League S3

  • 08:30 MSK \ 06:30 CET \ 07:30 KIEV - MVP HOT6 vs Bet Boys
  • 09:30 MSK \ 07:30 CET \ 08:30 KIEV - Team Zephyr vs Pokerface
  • 10:30 MSK \ 08:30 CET \ 09:30 KIEV - Pokerface vs MVP Phoenix

 

World e-Sports Championships

  • 11:00 MSK \ 09:00 CET \ 10:00 KIEV - Titan vs Invasion eSports
  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Johnny's Revenge vs MVP Phoenix

 

I-League EU-AM Qualifier

  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Bratva^Nur1ka vs Virtus Pro
  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - kompas.gaming vs Team Tinker

 

joinDOTA League Asia Season 2

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Titan vs Scythe

 

Golden Esports League Season 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - To Be Determined vs Aftershock Gaming
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - House of Gamers vs Turtle Masters
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - BIRAK vs Aftershock Gaming
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - To Be Determined vs To Be Determined

 

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - The thundercats! vs 2k Gaming
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Megalodon Gaming vs NaoGanho1Dota

 

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - Elysium Gaming vs Clan ONCE

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Авг 2014 в 22:08
2
Bratva^Nur1ka vs Virtus Pro
top game Kappa
17 Авг 2014 в 01:15
2
clash of titans
17 Авг 2014 в 01:52
2
Бишкек тащиииии!!!!
http://vk.com/bratva_nur1ka
B^N. Nur1k - Бригадир
B^N. quacher - Рулевой над пиками
B^N. Runec - Терпила команды
B^N. Blizzy - Убиватель лесных псов
B^N. DanGer - План Б
16 Авг 2014 в 22:54
-1
23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - To Be Determined vs To Be Determined

ИСПРАВЬТЕ!!
16 Авг 2014 в 23:17
-1
че не так? )
17 Авг 2014 в 00:05
3
2 одинаковых названия
17 Авг 2014 в 12:29
0
ЛОЛ
Учи английский, чувак
16 Авг 2014 в 22:55
0
Спасибо за новость.
16 Авг 2014 в 23:24
1
15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Bratva^Nur1ka vs Virtus Pro

Я уже сходил в магазин за жратвой, отменил все дела, удалил доту, предупредил всех друзей, закрыл дверь в комнату и жду эту игру. Именно эти команды будут играть в финале ТИ5! Именно Нурик возьмет аегис из рук Гейба!
17 Авг 2014 в 00:11
-8
Слишком много ноунеймов, наверняка еслиб они вышли все вместе против меня (Топ потмы) я бы их в соло уделал.

#Говорю как Топ потма.
17 Авг 2014 в 00:13
2
говоришь как топ п**да д2сру
17 Авг 2014 в 00:56
3
с детства за Братву Нурика
17 Авг 2014 в 10:28
0
Где NaVi =|
17 Авг 2014 в 10:53
0
Следуший T5 в Бишкеке будет=)
17 Авг 2014 в 10:58
0
ВП ЛОХИ И НАВИ ТОЖЕ
17 Авг 2014 в 12:44
0
16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - kompas.gaming vs Team Tinker
вот на тим тинкер посмотреть очень хочется, а остальное не интересно
17 Авг 2014 в 15:24
0
А мне интересно за корейской дотой посмотреть

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 182
182
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 97
582
За месяц
Всего мемов: 39
KDA: 63
2476

Мемы

FUERTE_
23

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?